Арбитражная схема, по которой можно работать с телефона и делать по 20-30$ каждый день

Moriturus

Местный
Пользователь
Реакции
0
Самым главным, трафико-образующим элементом тут будет соцсеть Тик Ток, и вам надо вспомнить как правильно проводить подготовку аккаунтов, в том числе и прогрев аккаунтов. Для более качественного слива трафика может потребоваться несколько смартфонов.

Так что если завалялся где лишний андройд, то можешь смело доставать его и ставить на зарядку, протерев от пыли.

Начнем с начала
Работать проще всего со смартлинкой, и через партнерку, которая не будет мучить модерациями и апрувами, так что идем на Traforce и заводим свой профиль, заполняем его и тыкаем по всем возможным кнопкам, чтобы понять где и что находится.

43eec73c5238b3c996c26.png

После этого идем в офферы и находим те, которые сейчас можно подключить без модерации, фильтруем и находим, выбираем наиболее универсальный и подключаем.

Будет также интересно по теме: "Кейс: Вытаскиваем из Tik Tok более $700, потратив около 1000₽ на Adult оффере" - открыть статью
После того, как определились с оффером, и запомнили, где там брать ссылку (хотя ее можно сразу взять, сократить, а потом еще и через прокладку оформить по красоте), определимся с контентом.

6b934a40ecc5dd7ce0360.png

Контент, который цепляет
Для этого идем в Instagram, и запасаемся там видосами от девочек, которые не так популярны и берем их тверки и прочие танцы, может просто там они выглядят очень симпатично и уникализируем по максимум как вы умеете.

d14bd7aafc13e654de11d.png

Откровенности не прокатят, поэтому держим интригу и тестируем два подхода к сливу:

• Через прямую сокращенную ссылку +прокладка;
  • Через прокладку на телеграм-канал (долгая прокачка по времени накопит подписчиков, и там можно будет дополнительно продавать рекламу).
Заключение
Обязательно накладывайте текст с призывом переходить по ссылке в профиле, можете позиционировать по разному, от лица одной девушки, которая ведет профиль, или просто сборник девушек и женщин, с которым можно "якобы познакомиться" перейдя по ссылке.

В общем свою золотую середину найти вполне возможно. Готовьтесь, что аккаунты будут улетать в баны, так что сбрасываете настройки на рабочем телефоне, переустанавливаете Тик Ток и все по новой оформляете.

Также пробуйте лить например с You-Tube, ведь там есть лазейка с категорией Naked Yoga (но я вам, если что, об этом не говорил).

a534a503d131a7d796dc6.gif

Работайте через антидетект-браузеры с проксями, и не палите на серых сливах свое железо. Как говорится бережёного Бог бережет.
Кстати, я слышал, что на дейтинг можно сливать трафик из Pinterest, так что попробуйте узнать что да как там, и отписать в чате о результатах.

Пока совсем не ничего не понял ) я совсем новичок) но буду пробовать разбираться, спасибо

Блин ребят а ето реально очень годная информация , сечайс ТикТок рвёт все сервисы видео контента, и там проще попадать в реки, я думаю стоит пробовать. Автору огромное спасибо я все четко понял

лил трафик с прокладкой но там лиды долго не живут. и в таком тг канале продать рекламу проблематична
но через партнерку лиется качественные лиды

Кто пробовал? Всё работает на ура? Или не стоит заморачиваться с этой схемой?

1. Чет у меня лично с трудом получается лить в тик токе все эти "танцы". Просмотров не более 600. 2. А тик ток за ссылки на адалт не банит? Даже если там просто знакомства

Спасибо, будем пробывать

У кого нет запасного телефона, можно же на эмуляторе попробовать с компа?

Назад
Сверху