Арбитраж под дейтинг

Kalinichka

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Сам заработок будет строиться на сливе трафика на дейтинг-партнерку. Поэтому, нам нужно зарегистрироваться на подобной партнерской программе.
В данной статье мы рассмотрим заработок на примере партнерки: trafee. (вы же можете взять другую, которая предпочтительна именно вам)
Сначала регистрируемся в партнерки, если в процессе регистрации на партнерской программе вам зададут вопрос: работали ли вы с какими-либо партнерками? На подобный вопрос отвечаем, что якобы работали. Если попросят, то предоставляем скрины, которые легко можно найти на просторах интернета, к примеру, в тех же отзывах к партнеркам.
После того, как вы зарегистрировались на партнерке, нужно перейти в раздел Smartlinks, где создаем новую смартлинку. После этого мы получим персональную ссылку, которую нам нужно где-нибудь сохранить.
Дальше создаём аккаунт в инстаграме и правильно оформляем загрузить фотографии какой-нибудь привлекательной девушки, но нужны не модельные фото, а обычные, так будет больше заинтресованости, поскольку создаётся впечатление реальной девушки.
Чтобы не получить бан в инстаграме, придется использовать сервис под названием mssg. Данный сервис представляет собой прокладку между инстой и реферальной ссылкой. В нем нужно дать либо нашу реферальную ссылку, либо ссылку на любой мессенджер, чтобы люди писали нам туда. Перевод людей в мессенджеры обусловлен тем, что за ссылку рано или поздно прилетает бан, а вот за мессенджеры нет.После того, как нам начнут писать в Мессенджерах, нужно просто отправлять заготовленный текст с нашей партнерской ссылкой.
Ищем сервис который автоматически массово просматривает сторис>На данный момент времени сервис имеет пробный бесплатный доступ на несколько дней. Естественно, вы всегда сможете понаделать кучу новых акков, когда ваши бесплатные закончатся.
Теперь нам нужно перейти на сервис массового просмотра, где мы зарегистрировались в самом начале: instarobot. И добавить в него созданный нами аккаунт инстаграм. После добавления нашего аккаунт, нам нужно будет найти популярный аккаунт Инстаграм, с которого скрипт будет просматривать сторисы его подписчиков. Важно выбирать акк с потенциальной целевой аудиторией. После того, как вы его найдете, также добавляете его в instarobot и запускаете скрипт.

Информация бесплатная, проявляйте креативность, включайте голову и сможете зарабатывать

Тема очень годная,есть множество бесплатных способом сливать трафик, отжатие уже конечно но при желании можно что-то налить

Как по мне очень геморно каждому отвечать лично, в мессенджере

Как по мне очень геморно каждому отвечать лично, в мессенджере
Ну речь же идет об УБТ, если нет средств, то в качестве ресурса будет время. Сам работал так, только с ФБ. В день в среднем 10 баксов выходило. Ну правда акки отлетали на ФБ на ура, поэтому неделя была работы, а потом неделя прогрева и старта акка. Для старта почему бы и нет

Ну речь же идет об УБТ, если нет средств, то в качестве ресурса будет время. Сам работал так, только с ФБ. В день в среднем 10 баксов выходило. Ну правда акки отлетали на ФБ на ура, поэтому неделя была работы, а потом неделя прогрева и старта акка. Для старта почему бы и нет
Можешь объяснить как в фейсбуке на дейтинге заработать?

Можешь объяснить как в фейсбуке на дейтинге заработать?
Ну если по УБТ работать, то вот краткая схема:
1. Создаешь акк и оформляешь под девушку(не модель)
2. Заходишь в дейтинг группы и постишься там(для того что бы собирать фолловеров)
3. Работаешь с аудиторией(делаешь посты, перписываешься и т.д., в пост либо переписку вставляешь линк)
При этом всем используешь всю свою фантазию как по аккаунту и креативам, так и по обходу алгоритмов фб.
Убт дейтинг на фб имеет огромное кол-во подводных камней(больше касается алгоритмов, которые меняются как настроение у девушек при ПМС).
Это супер кратко, но суть должна быть понятна.

Ну если по УБТ работать, то вот краткая схема:
1. Создаешь акк и оформляешь под девушку(не модель)
2. Заходишь в дейтинг группы и постишься там(для того что бы собирать фолловеров)
3. Работаешь с аудиторией(делаешь посты, перписываешься и т.д., в пост либо переписку вставляешь линк)
При этом всем используешь всю свою фантазию как по аккаунту и креативам, так и по обходу алгоритмов фб.
Убт дейтинг на фб имеет огромное кол-во подводных камней(больше касается алгоритмов, которые меняются как настроение у девушек при ПМС).
Это супер кратко, но суть должна быть понятна.
Я пробовал постить фотографии в группах там бан дают за это и не во всех можно писать точно так же

Я пробовал постить фотографии в группах там бан дают за это и не во всех можно писать точно так же
О чем я и говорил, ФБ ужесточает правила всё больше и больше. Поэтому нужно включать фантазию и искать пути обхода. Но вообще, судя потому что ты написал через пару дней, аккаунт у тебя был не прогрет, либо фотка не уникальная, причин много может быть. А если речь о модерах самих групп, то точно фотки нужно было поуникальней искать, т.к. таких как ты там тысячи, а то и десятки тысяч)

Была тема раннее по дейтинг-партнерке в тг с кликером и, мне кажется, она бы стала хорошим дополнением именно по работе в фб и пабликами

Назад
Сверху