Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
мак написал(а):
Не могу, ДСП.Russak написал(а):Андрей, есть там ТХ в брошюрке? Если можно посмотреть...
Для этого надо Шкипера иметь, чтобы сравнить.Ozone написал(а):Интересно, а отличия от гражданского Шкипера есть?
Создаётся впечатление, что они больше щёки надувают. Ну какая там секретность может быть? Я понимаю, специализированные инструменты- для взрывателей, обслуживания боевого вооружения и т.д., да и то условно- а тут просто нож яхтсмена.мак написал(а):Не могу, ДСП.
Turbo4x4 написал(а):Создаётся впечатление, что они больше щёки надувают. Ну какая там секретность может быть? Я понимаю, специализированные инструменты- для взрывателей, обслуживания боевого вооружения и т.д., да и то условно- а тут просто нож яхтсмена.
Конечно очень интересно заиметь в коллекцию такой экземпляр, но подход фирмы откровенно раздражает.
Эт у моряков мокрые руки, что бы значит не соскальзывали при закрывании лезвий, предположу.Turbo4x4 написал(а):А какой функционал у зубчатого сектора в шпеньковой выемке?