АО КАМПО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что интересно...на 41 Клинке даже номинация появилась Водолазный нож...и  нож НВ занял первое место и оно же, я понимаю, единственное))

Последнее редактирование:
Подарок от Петра из КАМПО, НМУ.

мак написал(а):
Подарок от Петра из КАМПО, НМУ.

Андрей, есть там ТХ в брошюрке? Если можно посмотреть...

Интересно, а отличия от гражданского Шкипера есть?

Ozone написал(а):
Интересно, а отличия от гражданского Шкипера есть?
Для этого надо Шкипера иметь, чтобы сравнить.

мак написал(а):
Создаётся впечатление, что они больше щёки надувают. Ну какая там секретность может быть? Я понимаю, специализированные инструменты- для взрывателей, обслуживания боевого вооружения и т.д., да и то условно- а тут просто нож яхтсмена.

Конечно очень интересно заиметь в коллекцию такой экземпляр, но подход фирмы откровенно раздражает.

Turbo4x4 написал(а):
Создаётся впечатление, что они больше щёки надувают. Ну какая там секретность может быть? Я понимаю, специализированные инструменты- для взрывателей, обслуживания боевого вооружения и т.д., да и то условно- а тут просто нож яхтсмена.

Конечно очень интересно заиметь в коллекцию такой экземпляр, но подход фирмы откровенно раздражает.

Не секретность, ДСП. Это не их подход, это требование Заказчика. Мне подарили с инструкцией, но я не покажу, я человек дисциплинированный.

А какой функционал у зубчатого сектора в шпеньковой выемке?

Turbo4x4 написал(а):
А какой функционал у зубчатого сектора в шпеньковой выемке?
Эт у моряков мокрые руки, что бы значит не соскальзывали при закрывании лезвий, предположу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху