Amigo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хомяк с аус8 второй год основной нож по яблочкам и т.п.  легко правится , хотя особо и не тупился..  Амиго с д2  бодро порезал пару раз бумажку.. думаю, если применять его по назначению, )) проблем не будет. Сведён достаточно тонко..

Последнее редактирование:
Oleg663 написал(а):
Хомяк с аус8 второй год основной нож по яблочкам и т.п.  легко правится , хотя особо и не тупился..  Амиго с д2  бодро порезал пару раз бумажку.. думаю, если применять его по назначению, )) проблем не будет. Сведён достаточно тонко..
На одном видео D2 с коробки не режет даже бумажку... 

Озвучили, что РК портится при извлечении...

Хома написал(а):
портится при извлечении...
Хм.. мой ничего не задевает, когда вытаскивается- отстреливается вернее..это наверное смотря как извлекать ))) видимо надо сильно извратится, чтобы он об ножны тупился.. если специально не поворачивать, рк ножен не касается..

Хома написал(а):
На одном видео D2 с коробки не режет даже бумажку... 

Озвучили, что РК портится при извлечении...

Туалетную бумажку, или стограммовую повышенной белизны?

А так, может, просто косяк заточки.

Oleg663 написал(а):
Хм.. мой ничего не задевает, когда вытаскивается- отстреливается вернее..это наверное смотря как извлекать ))) видимо надо сильно извратится, чтобы он об ножны тупился.. если специально не поворачивать, рк ножен не касается..
Касается,  ещё как касается...  Как при извлечение,  так и при вложение, тем более когда ножны весят на ремне. Загляни с фонариком во внутрь ножен. 😉

Хома написал(а):
Владельцы "Амиго", подскажите - как с заточкой? На Ю-тубе ругают, говорят, что нож заточку не держит. В частности, много ругают D2 от "Kizlyar Supreme", но видео достаточно старые. AUS8 вроде как получше. Просветите, пожалуйста! 
D2 на моём плохо оттермичена, поначалу думал, что сталью при изготовлении ошиблись.

hungryforester написал(а):
Туалетную бумажку, или стограммовую повышенной белизны?

А так, может, просто косяк заточки.

А4. Может и косяк...

Russak написал(а):
D2 на моём плохо оттермичена, поначалу думал, что сталью при изготовлении ошиблись.
Вот и я о том. Именно D2 у Суприма ругают по термичке. Есть "Страж" от "Кизляр ПП" в D2, тот радует...

Там ножны из G-10 со стеклом, если их РК касается, то будет тупиться.

Хома написал(а):
Владельцы "Амиго", подскажите - как с заточкой? На Ю-тубе ругают, говорят, что нож заточку не держит. В частности, много ругают D2 от "Kizlyar Supreme", но видео достаточно старые. AUS8 вроде как получше. Просветите, пожалуйста! 
Нож у меня весьма старый, сталь мне показалась мягковата. Впрочем, я Д2 вообще не люблю, могу быть необъективен.

Говорят, на ножах не старше 3 лет термичка лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху