Алмазный инструмент на мет.связке Ссср. Бруски,головки,планшайбы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пластинки 60\40, М2-01, 100% ширина 10 и  30мм. на продажу нет.

Остались в наличие ширина 15-20-25мм. И круглой формы. Тему не могу подправить.

По доставке почтой попробовал заказным письмом отправить, к примеру, 1 пластина 20мм с пакетом москва-питер выходит где-то 70р.

Последнее редактирование:
Добрый вечер Сергей.

Получил свой заказ. Всё дошло, класс.Спасибо за бонусы. УДАЧИ! 

CерёгА написал(а):
Добрый вечер Сергей.

Получил свой заказ. Всё дошло, класс.Спасибо за бонусы. УДАЧИ! 

Здравствуйте, Сергей. Получилось чуть с задержкой, но хорошо что все дошло. Спасибо за покупку и что отписали, надеюсь инструмент пригодится в работе! И Вам удачи!

День добрый!

Есть несколько  вот таких штук - алмазные хон бруски, советские, размер 150х12х5х2мм. - 80\63-М73 , 100\80-М73, 125\100-М73, концентрация 100%

Связка  М73 (новое обозначение М5-01) Хонингование закалённых легированных сталей. Бруски ровные. Тут исправить наличие и стоимость не получается , пишите в л.с.

Пластинки 60\40 - шириной 15, 20 и 25мм. еще есть в наличие, но подзаканчиваются.

sudakow написал(а):
День добрый!

Есть несколько  вот таких штук - алмазные хон бруски, советские, размер 150х12х5х2мм. - 80\63-М73 , 100\80-М73, 125\100-М73, концентрация 100%

Связка  М73 (новое обозначение М5-01) Хонингование закалённых легированных сталей. Бруски ровные. Тут исправить наличие и стоимость не получается , пишите в л.с.

Пластинки 60\40 - шириной 15, 20 и 25мм. еще есть в наличие, но подзаканчиваются.

Длина и толщина пластинок какая?

АСМ 60\40, М2-01, 100%, размеры есть 100x(15-20-25мм)x3мм. Длина х (ширина разная, плюс-минус 0.5-1мм.) х толщина.

sudakow написал(а):
АСМ 60\40, М2-01, 100%, размеры есть 100x(15-20-25мм)x3мм. Длина х (ширина разная, плюс-минус 0.5-1мм.) х толщина.
Сергей, по последним хонам- они без метал основы? И цену хотелось бы узнать?

Это не хоны. Да , как в теме писал они без металлической подложки, полностью чисто алмазный слой около 3 мм.  То есть это слой как у хон брусков, но поверхность ровная без радиуса.  Можно как есть им точить (он твердый  как хон, можно и приклеить на основу, если сточится до 1мм лет через цать). На продажу остались размеры по ширине 15мм.(15шт)-20мм.(не считал еще)-25мм(ост.11шт) По цене соответственно 450, 600, 750р. Как закончатся потом может быть выставлю остатки и других размеров, может и нет. Я их просто сам использую в работе, поэтому из НЗ выделил часть, распродал почти, а альтернативу пока не нашел.

На ганзе тема моя есть там я могу редактировать наличие и пластин и хонов.

Сергей, приветствую!

Дай, пожалуйста, или ссыль на ганзейскую тему или укажи что в остатке. Есть намерение приобрести хонинговальные бруски (если они еще есть в наличии) - хотел бы сориентироваться.

Спасибо.

Привет в москве забралбы штук 5 по 50 руб пластинок с самой мелким зерном если можно то ответ в пм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху