- Реакции
- 3
Всем привет Альфа банк по времени МСК сбесился какието долги на счёте появились , и служба поддержки телефонии не работает , пи-дец какойто с этим банком!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ты не первый от кого такое слышу,я думаю разрулят.либо тинькову кенту на откуп собирает)Всем привет Альфа банк по времени МСК сбесился какието долги на счёте появились , и служба поддержки телефонии не работает , пи-дец какойто с этим банком!
Как я вижу, ужесточяют в очердой раз. Мамонтов то много, с кем то и прокатит. Особенно любимая фраза раньше была, принесите транспортные документы и выписку из книги продаж).Ты не первый от кого такое слышу,я думаю разрулят.либо тинькову кенту на откуп собирает)
Блоки летять как привило от безграмматной работы.И блоки летят за копейки
15к последний блок был , первый платёж .Блоки летять как привило от безграмматной работы.
Если говорим про белые. После 3 месец а лучше до , давать фин нагрузку на счет, с 3-4% в пользу банка, безусловно с технички .
А лить на дурука свыше 500к ,фин мин тривожить