АКТУАЛЬНО НА 2020 ГОД! Автоматический заработок!

Пробовал данную схему,сразу говорю что нервы она полностью ваши убьет, и заработать ничего толком и не сможете если умно не подойти и не подобрать хорошую стратегию,и стоит вложить хорошие деньги на аккаунты,чтоб был хоть какой то заработок!Заработок далеко не пассивный особо,так как ваши аккаунты будут слетать на ручну капчу и так далее,за всем надо следить.Или аккаунт может уйти в блокировку на пару дней,а и з чего он ушел думать только самому,или прокси плохие или еще чет.А кто создал этот пост,для набива рефералки и все.
Если реально хотите данной схеме начать работать,стоит вложить нормально денег на аккаунты и прокси,тем самым нужен хороший опыт,если кому интересная данная схема,то могу поделится будет опытом и разными фишками для работы.

Этого бота Втопе крутили на всех бордах, что только видел. Присоединяюсь к первой строчке пирата выше!
Честно ! Схема - дичь. Время на это убивать не стоит. Никаких нормальных денег это не принесет. Весь заработок рано или поздно прекратиться( по этому направлению ) ! А тратить время в нашем веке - тавтология ( ну вы поняли ) ....

Я тоже присоединюсь к выше сказанному! На данный момент этот вид заработка стал геморойным. На сервисе ввели штрафы за бан аккаунтов, что стало очень не выгодно. Раньше можно было забыть про аккаунт и закинуть новый, а сейчас не прокатит. Приходиться восстанавливать и не всегда это получается. Плюс заработанные поинты в холде по 3 дня, сразу не заберешь. Я работал раньше с этим ботом и не плохо получалось, сейчас, это лишняя трата денег и времени.

Если свои симки,можно разбанить акки.И если разбянить акк то штраф снимается? И какие прокси подходят, паблик подойдут или только приватные.

Боюсь, что тема уже заюзанная.
Заработать сложно, тк щабанят с вероятностью 90%
Но все равно спасибо)

Назад
Сверху