Аккумуляторные электроинструменты. Опыт использования, муки выбора, вопросы и ответы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
домашняя дрель
smile.png

ну перфик с режимом дрели.

не понтовый, конечно, как на фотах из темы, но для дома достаточно.

Последнее редактирование:
Антон, приветствую! Это 202 перф? как он в работе, присматриваюсь к нему, но что то пока не решусь)

Bes написал(а):
Антон, приветствую! Это 202 перф? как он в работе, присматриваюсь к нему, но что то пока не решусь)
У моего напарника такой - раза в полтора слабее 242-го. 

Big_Monster написал(а):
У моего напарника такой - раза в полтора слабее 242-го. 
В 242-ых я чё то запутался)...Makita LXT DHR242RFE -  2.4 Дж, а дальше Makita LXT DHR242Z - 2.0 Дж , в каком из них опечатка непонятно и ценник сразу в два с лишним раза больше

В шуриках я разобрался, у меня их три разных макитовских, а вот в джоулях пока "плаваю", понятно, что чем больше тем лучше, но все же)

Big_Monster написал(а):

вопрос, если можно...как правильно эти анкера называются, не могу нигде найти и выдержат ли они кратковременно 80 кг в потолок бетонный?

Bes написал(а):
В 242-ых я чё то запутался)...Makita LXT DHR242RFE -  2.4 Дж, а дальше Makita LXT DHR242Z - 2.0 Дж , в каком из них опечатка непонятно и ценник сразу в два с лишним раза больше

В шуриках я разобрался, у меня их три разных макитовских, а вот в джоулях пока "плаваю", понятно, что чем больше тем лучше, но все же)

Про джоули - опечатка.

У Макиты буквы после цифр в названии означают комплектацию. Такой ценник потому, что у первого в комплекте два аккума и зарядник. 

Bes написал(а):
вопрос, если можно...как правильно эти анкера называются, не могу нигде найти и выдержат ли они кратковременно 80 кг в потолок бетонный?
Называются BT Eye, в России ни разу не встречал. На вырыв держат более 2-х тонн.

Можно использовать альпинистский шлямбур, но он вкручивается одноразово и вынуть уже нельзя - только болгаркой
smile.png

Либо ещё вариант. - анкер от Hilti, но у него шестигранная головка и к нему понадобится шлямбурная проушина.  

Big_Monster написал(а):
Называются BT Eye, в России ни разу не встречал. На вырыв держат более 2-х тонн.

Можно использовать альпинистский шлямбур, но он вкручивается одноразово и вынуть уже нельзя - только болгаркой
smile.png

Либо ещё вариант. - анкер от Hilti, но у него шестигранная головка и к нему понадобится шлямбурная проушина.  

Спасибо!!! Взял Hilti, на попробовать, а BT Eye нашел в Новосибе, скорее всего аналог какой то, со временем тоже попробую.

Макитка 242-я вроде не плоха, решил приобрести, срочно убиваю в себе жабу))

Big_Monster написал(а):
Сказано - сделано
smile.png

Жужа вещь хорошая, но вот редко используемая у меня. Недавно обкладывал печку камнем, нужно было отрезать кусок плинтуса, не снимая его. Вот это работа как раз для реноватора.

Igel написал(а):
Жужа вещь хорошая, но вот редко используемая у меня. Недавно обкладывал печку камнем, нужно было отрезать кусок плинтуса, не снимая его. Вот это работа как раз для реноватора.

У меня очень востребованная, по работе приходится вырезать герметик из швов погонными метрами. До появления мультитула делал это ножиком. Мультитул ускорил в разы. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху