Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У моего напарника такой - раза в полтора слабее 242-го.Bes написал(а):Антон, приветствую! Это 202 перф? как он в работе, присматриваюсь к нему, но что то пока не решусь)
В 242-ых я чё то запутался)...Makita LXT DHR242RFE - 2.4 Дж, а дальше Makita LXT DHR242Z - 2.0 Дж , в каком из них опечатка непонятно и ценник сразу в два с лишним раза большеBig_Monster написал(а):У моего напарника такой - раза в полтора слабее 242-го.
Big_Monster написал(а):
Bes написал(а):В 242-ых я чё то запутался)...Makita LXT DHR242RFE - 2.4 Дж, а дальше Makita LXT DHR242Z - 2.0 Дж , в каком из них опечатка непонятно и ценник сразу в два с лишним раза больше
В шуриках я разобрался, у меня их три разных макитовских, а вот в джоулях пока "плаваю", понятно, что чем больше тем лучше, но все же)
Называются BT Eye, в России ни разу не встречал. На вырыв держат более 2-х тонн.Bes написал(а):вопрос, если можно...как правильно эти анкера называются, не могу нигде найти и выдержат ли они кратковременно 80 кг в потолок бетонный?
Big_Monster написал(а):Называются BT Eye, в России ни разу не встречал. На вырыв держат более 2-х тонн.
Можно использовать альпинистский шлямбур, но он вкручивается одноразово и вынуть уже нельзя - только болгаркой
Либо ещё вариант. - анкер от Hilti, но у него шестигранная головка и к нему понадобится шлямбурная проушина.
Igel написал(а):