Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Бывает, что другие вопросв
Да, без карты смысла нет открывать, без нее ничего не сделать.Пишут, что откроют счёт после получения карты!
Да и это печально, в 4 тесте уже изменили 2 вопроса. Пока у меня на счету только 4 акции "Лента", будем смотреть за развитием событий.Да, без карты смысла нет открывать, без нее ничего не сделать.
Вопросы - ответы могут немного отличатся
Деньги вывел уже?Ответы на 10 урок: Экзамен
Спойлер: Ответы на Экзамен
Что ж, могу подвести итоги, что выпало мне:
Собрал портфель из 10 акции, в суммарной сумме на 4400 что вполне не плохо (почти нечего не делая)
Спойлер: Акции
Так же, дам маленький совет
После того как все получите и продадите, можете закрыть БС.
Когда буду новые акции - открыть БС заново и участвовать в новых (если таковы будут)
- К примеру - это акция на уже старых открытых обошла стороной (некоторым получается выбить через ТП конечно)
Частично вывел, частично в акциях пока лежатДеньги вывел уже?
А сколько ты депал, чтобы сделать оборот? И какие акции покупал-продавал подскажи пожалуйста, а то для меня это пока тёмный лесИ так,сегодня у меня был экзамен.Правильно 14 из 15 вопросов,подарили акцию Mail.ru, в итоге чистыми чуть больше 4к рублей.Все деньги уже вывел на карту.