акация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vityuxa написал(а):
Я литруху выставлю кто сможет шов  ножен у устья разорвать, просто шов, без клёпок разных!!!  там же на краю реверсно в два слоя, нитка 1мм, умножаем на 8... слона повесить мона! А винт ваще ни чего не даёт кроме излишнего стругания кожи внутри, больстером... просто можно закруглить ниточным  швом...
Да я не про разорвать. Полностью с тобой согласен, можно без клепок, и здесь она не вписалась. Косяки учту в следующих рукоделиях.

Последнее редактирование:
vityuxa написал(а):
Я литруху выставлю кто сможет шов  ножен у устья разорвать, просто шов, без клёпок разных!!!  там же на краю реверсно в два слоя, нитка 1мм, умножаем на 8... слона повесить мона! А винт ваще ни чего не даёт кроме излишнего стругания кожи внутри, больстером... просто можно закруглить ниточным  швом...

Вить, разорвать не разорвешь, хошь с литром, хошь без. А разрезать можно. Легко. Особенно если человек торопыга. На моих ножнах резали уже дважды. После чего я долго матюкался и ставил клепку. Пущай лучше тупят РК.

Деревяховый вставыш не спасет ?

vityuxa написал(а):
Я литруху выставлю кто сможет шов  ножен у устья разорвать, просто шов, без клёпок разных!!!

Я еще литр добавлю если увижу порванное устье, а не прорезанное. 

Ленинградец написал(а):
Вить, разорвать не разорвешь, хошь с литром, хошь без. А разрезать можно. Легко. 

ВООт,.НО, для того что бы не разрезалось, ставлю 3-4 мм. вставку среднюю и проклейка шва идет на 2-3 мм глубже линии шва. 

Ножик в целом хорош! Вот только клинок не очучается булатным, больно он бледновато выглядит на фоне рукояти. Больстер интересный, фиг с ним с микронами, зато не часто встречаемо. Я бы вот еще на тыльнике на дереве маааленькую фасочку снял во избежании сколов и залома при падении.

Северянин написал(а):

ВООт,.НО, для того что бы не разрезалось, ставлю 3-4 мм. вставку среднюю и проклейка шва идет на 2-3 мм глубже линии шва. 

Матвей, привет. Дурак и это разрежет. А умному и меньшего будет достаточно. Клепка спасает от дурака. Только и делов. Я так считаю. У меня вон хлястик на шкурнике умудрились отрезать на хер. А ты говоришь...

Хороший нож! А клепка на ножнах не помешает.

Ленинградец написал(а):
. Дурак и это разрежет
Абсолютно солидарен. Регулярно носят на восстановление ножи...Смотрю и не понимаю иной раз, КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ИЗУРОДОВАТЬ? Но ведь умудряются же !!!
sad.gif

gkeu написал(а):
Деревяховый вставыш не спасет ?
Нет. До устья ж он не доходит.

Северянин написал(а):
Вот только клинок не очучается булатным, больно он бледновато выглядит на фоне рукояти
А как должен выглядеть булатный клинок? Я видел только 2 клинка из булата и то от одного производителя. Фасок на тыльнике больше не надо. Акация достаточно твердая, а от дурака ничего не спасет. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху