Аяз Шабутдинов - Про бизнес (2021)

Baton

Местный
Пользователь
Реакции
0
Про бизнес (2021)
Автор: Аяз Шабутдинов

Скачать

Как шоу интересно, но по факту воды много, хотя качественные и полезные мысли проскакивают!
Думаю навряд ли кто-то досмотрит эти 4 часа до конца, если не проходили у Аяза КЦ, Сотку или Скорость!

хуй знает что полезного можно почерпнуть у этих пиздюков инфоцыганских, не думал на форуме подобную шляпу увидеть ))

хуй знает что полезного можно почерпнуть у этих пиздюков инфоцыганских, не думал на форуме подобную шляпу увидеть ))
Пхахаах. Так у него в ютубе есть серия как он делал из новичков бизнесов. Стартап кажется называется выпуски

Кровь из ушей, очень долго, нудно :rolleyes:

Одна вода, зря потраченное время

А как вообще относитесь к нему? Кто-нибудь покупал курсы у него?

Вы еще поршнягина сюда залейте. И вообще огонь будет. Все цыгане в одном месте!

Вы еще поршнягина сюда залейте. И вообще огонь будет. Все цыгане в одном месте!
Вот! И вообще, не хочу нудить, но хочется верить, что это все от наивности.
"О, римляне, сограждане, друзья!" Неужели нет для вас такой штуки как "самоцензура"? Говоря более понятным языком: не зашкварно продуцировать шлако-посты? Если вам нравится ресурс(форум, и т.п.), то старайтесь отдавать нечто соизмеримое по качеству тому, что желаете сами видеть. Сам я исключительно потребляю в случае с форумом, но это честнее на мой взгляд.
Это были мысли вслух, может я слишком требователен, хз.

Ну хрен его знает, чему этот человек может полезному научить? - То, что он наваривает солидный кэш на доверчивых людях и продавая им воздух за солидные деньги - это факт. Если хотите сохранить, а тем более при умножить ваши кровные. Ни в коем случае, не обращайтесь к этим п*д*р*м, которые заберут у вас последнее! Цените себя, своё время, свой труд и свои деньги.

Назад
Сверху