БляБот?В гугле введи название софта из мануала + Instagram. Не хочу палить, там хайд все-таки 40 сообщений, а по названию софта уже часть темы понятна станет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
БляБот?В гугле введи название софта из мануала + Instagram. Не хочу палить, там хайд все-таки 40 сообщений, а по названию софта уже часть темы понятна станет)
Да) Ну и кстати, в мануале софт вроде нормальный, не проверил реально ли ставит комменты, но запускается и интерфейс в принципе понятныйБляБот?
ну я подписался на другой свой аккаунт и там сделал пост, и сразу коммент прилетел, крч начал тестить темуеще не запускал... мне интересно как проверить работает ли софт?
софт в мануале полностью рабочий лично только что все проверилДа) Ну и кстати, в мануале софт вроде нормальный, не проверил реально ли ставит комменты, но запускается и интерфейс в принципе понятный
а ну еще кстати там есть лог, можешь по логу смотреть пишет ли тебе бот комменты, после каждого коммента в логе будет писть "Написали комментарий: и ссылка на коммент"еще не запускал... мне интересно как проверить работает ли софт?
тогда супер! спасибо)а ну еще кстати там есть лог, можешь по логу смотреть пишет ли тебе бот комменты, после каждого коммента в логе будет писть "Написали комментарий: и ссылка на коммент"
Нормально. Все по Библии.40 дней не многовато?