Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а где софт находится? не вижу что-тоВсегда смущает установка неизвестного софта... кто-то тестил уже?
Ссылку нашел в инструкции, в вордовском доке. По теме хз, я буду запускать. Арбитражем ранее не занимался, а освоить есть желание. Если будет результат, напишу сюда.а где софт находится? не вижу что-то
хз, пдф документ не открывается, переформатировал его в пдф, чтобы глянуть схему, а там нету ссылок на софт(Ссылку нашел в инструкции, в вордовском доке. По теме хз, я буду запускать. Арбитражем ранее не занимался, а освоить есть желание. Если будет результат, напишу сюда.
В гугле введи название софта из мануала + Instagram. Не хочу палить, там хайд все-таки 40 сообщений, а по названию софта уже часть темы понятна станет)вопрос еще как этим софтом пользоваться? где инструкция? написано просто "запускаем софт"... для меня как новичка вообще неизвестно как им пользоваться... а так тема интересная, хоть и старая как я вижу по годам в доке
ну с настройками вроде разобрался, спасибо!) вопрос теперь другой) как убедится что он работает? а если точнее, как увидеть эти комментарии под постами?В гугле введи название софта из мануала + Instagram. Не хочу палить, там хайд все-таки 40 сообщений, а по названию софта уже часть темы понятна станет)
и как , есь первые лиды ?ну с настройками вроде разобрался, спасибо!) вопрос теперь другой) как убедится что он работает? а если точнее, как увидеть эти комментарии под постами?
еще не запускал... мне интересно как проверить работает ли софт?и как , есь первые лиды ?