[Adv] От 2500₽ в день на Ответах Mail.ru (2021)

Mammut

Местный
Пользователь
Реакции
35
1766351197717

Не игнорируй эту схему!

Вопросы, которые задают на сервисах, выходят в ТОП поисковой выдачи — так заработок превращается в пассивный.

Скачать:
cloud.mail.ru
Файл из Облака Mail.ru
Облако Mail.ru - это ваше персональное надежное хранилище в интернете.
cloud.mail.ru
cloud.mail.ru

Старая схема, которая не рабочая по той причине, что ссылки публикуются после проверки модератором. так было в 2019 году. Не думаю, что сейчас по другому стало.
Так что, ваш ответ просто не опубликуют со ссылкой.

Старая схема, которая не рабочая по той причине, что ссылки публикуются после проверки модератором. так было в 2019 году. Не думаю, что сейчас по другому стало.
Так что, ваш ответ просто не опубликуют со ссылкой.
Ну почему же, как вариант можно это делать с 2 аккаунтов: с первого мы публикуем вопрос, а со второго аккуратно, не делая рекламу даем ссылку (а там уже как повезет, если модератор пропустит, тогда все гуд)

Ну почему же, как вариант можно это делать с 2 аккаунтов: с первого мы публикуем вопрос, а со второго аккуратно, не делая рекламу даем ссылку (а там уже как повезет, если модератор пропустит, тогда все гуд)
Они сейчас их крайне редко пропускают, я бы даже сказал, что шансы сводятся к нулю

Тема годная тем, что действительно в первых топах Гугла есть ответы маил ру и я сам туда частенько залезаю.. А как направлять трафик уже в нужное русло, тут необходимо применять свою смекалку

Пробовал банит все ссылки(((. А если сделать прокладку на статью в телегре например. Кто нибудь так пробовал?

Назад
Сверху