- Реакции
- 18
Все наверное знают что в доте сейчас проходит ивент в честь хеллоуина? Так вот, в нём есть интереснейшая вещь, сундук. На момент написания статьи он стоит около 430 рублей. Вот как он выглядит
Нагоняем либо ботов (если они у вас есть конечно), либо пользуемся методом через запуск стима в песочнице антивируса avast,
Суть
1. Скачиваем Avast (либо с официального сайта, либо сразу с ключом)
2. Запускаем его
3. Открываем "песочницу" (справа сверху)
5. "Запустить приложение в песочнице"
6. Переходим по пути установки Steam, у меня это C:\Program files\Steam и запускаем его
7. Повторяем столько раз сколько посчитаем нужным
8. Отключаем графику в Dota2 (иначе есть риск взрыва ПК)
9. Выбираем со всех аккаунтов какой-нибудь полудохлый сервер на котором никто не играет
10. Подключаем всех к этому серверу и запускаем поиск. Как только нашло игру - не спешим ее принимать, сначала убеждаемся что мы собрали игру нужным образом.
11. Начинаем игру и выигрываем её. Получаем кучу плюшек и апаем наши аккаунты.
12. Как только выбиваем продаваемый шмот (или венец нашей темы - сундук) продаем его на сторонних торговых площадках.
14. PROFIT!
Итоги
Таким образом мы получили более 500 рублей за один круг. Ивент продлится до 22 декабря, но я все равно рекомендую активно абузить, пока сундуки не подешевели.
Всем профитов, друзья!
Нагоняем либо ботов (если они у вас есть конечно), либо пользуемся методом через запуск стима в песочнице антивируса avast,
Суть
1. Скачиваем Avast (либо с официального сайта, либо сразу с ключом)
2. Запускаем его
3. Открываем "песочницу" (справа сверху)
5. "Запустить приложение в песочнице"
6. Переходим по пути установки Steam, у меня это C:\Program files\Steam и запускаем его
7. Повторяем столько раз сколько посчитаем нужным
8. Отключаем графику в Dota2 (иначе есть риск взрыва ПК)
9. Выбираем со всех аккаунтов какой-нибудь полудохлый сервер на котором никто не играет
10. Подключаем всех к этому серверу и запускаем поиск. Как только нашло игру - не спешим ее принимать, сначала убеждаемся что мы собрали игру нужным образом.
11. Начинаем игру и выигрываем её. Получаем кучу плюшек и апаем наши аккаунты.
12. Как только выбиваем продаваемый шмот (или венец нашей темы - сундук) продаем его на сторонних торговых площадках.
14. PROFIT!
Итоги
Таким образом мы получили более 500 рублей за один круг. Ивент продлится до 22 декабря, но я все равно рекомендую активно абузить, пока сундуки не подешевели.
Всем профитов, друзья!