Абуз хэллоуинского ивента в Dota2

VORAX

Новичок
Пользователь
Реакции
18
Все наверное знают что в доте сейчас проходит ивент в честь хеллоуина? Так вот, в нём есть интереснейшая вещь, сундук. На момент написания статьи он стоит около 430 рублей. Вот как он выглядит

ba7b2bc67343ea93a90de.jpg

Нагоняем либо ботов (если они у вас есть конечно), либо пользуемся методом через запуск стима в песочнице антивируса avast,

Суть
1. Скачиваем Avast (либо с официального сайта, либо сразу с ключом)

2. Запускаем его
3. Открываем "песочницу" (справа сверху)

6ad5619bd7a7972469622.png

5. "Запустить приложение в песочнице"
6. Переходим по пути установки Steam, у меня это C:\Program files\Steam и запускаем его
7. Повторяем столько раз сколько посчитаем нужным
8. Отключаем графику в Dota2 (иначе есть риск взрыва ПК)
9. Выбираем со всех аккаунтов какой-нибудь полудохлый сервер на котором никто не играет
10. Подключаем всех к этому серверу и запускаем поиск. Как только нашло игру - не спешим ее принимать, сначала убеждаемся что мы собрали игру нужным образом.
11. Начинаем игру и выигрываем её. Получаем кучу плюшек и апаем наши аккаунты.
12. Как только выбиваем продаваемый шмот (или венец нашей темы - сундук) продаем его на сторонних торговых площадках.
14. PROFIT!

03c61c0757715a95d1cc5.png

Итоги
Таким образом мы получили более 500 рублей за один круг. Ивент продлится до 22 декабря, но я все равно рекомендую активно абузить, пока сундуки не подешевели.

Всем профитов, друзья!

Хайд не помешал бы, схемка годная - но если сильно юзать вальвы пропалят и есть риск забанить свои аккаунты.

Хайд не помешал бы, схемка годная - но если сильно юзать вальвы пропалят и есть риск забанить свои аккаунты.
Схема с полупаблика, поэтому ставить хайд как некоторые смысла не вижу

10. Подключаем всех к этому серверу и запускаем поиск. Как только нашло игру - не спешим ее принимать, сначала убеждаемся что мы собрали игру нужным образом.
Как понять нужным образом чтобы все мои акаунты были в этой игре?
второй вопрос, мне придется создавать кучу акаунтов?
третий вопрос, там с одной победы плюшки падают или несколько нужно отыграть?

Дак одно не понятно, допусти насоздавал аккаунтов, получил сундук, - а трейд то не работает, сразу не получиться продать это все. Надо там на какую то сумму для начала купить, чтобы акк начал работать полноценно.

Валв за песок банят уже супер давно, да и для того чтобы можно было выйти в профит нужны аккаунты с раблокированой тп и трейдами, а что на счет игр как понять что одна и та же просто открываешь консоль во время того как нашло игру и там будет строчка с цифрами вроде lobby id или что то вроде того. Это того не стоит чтобы угробить свой аккаунт в стиме.

Назад
Сверху