- Реакции
- 0
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Было бы интересно, если бы кто-нибудь знающий опознал.Rumpelstiltskin написал(а):что у них вот это за брусок?
Rumpelstiltskin написал(а):Сегодня приобрёл вот такой "Брусок алмазный сплошной 150*20*3 АС15 100/80", конструктивно -- стальная пластина с алмазным напылением с обоих сторон. Прямая, тяжёлая. К магниту притягиваетсяИспытать в деле пока не на чем, всё до чего смог дотянуться уже переточил![]()
![]()
Пока один несомненный плюс -- заказал и на следующий день съездил и забрал (живу в Питере), наверное можно и в тот же день, я заказывал в воскресенье. На апексоид с держателем 15 см подходит идеально.
Из плоскостности? А если нужен только грубый брусок, для обдирки, это же не так принципиально? Я вот тут подсчитал, сколько я уже всяких дешёвых брусков понакупал за полгода, хватило бы на комплект венёвскихManager написал(а):Удобнее и надёжнее Венёвских алмазов пока ничего не встречал, но их лучше выбирать вручную.
Для меня это очень актуальный вопрос, но окончательного ответа нет. Работа со спусками считается слесаркой, которая делается на гриндере.Rumpelstiltskin написал(а):как крепить клинок для небольших (от 0°) углов заточки?
Бывают. Полтавский завод алмазного инструмента, кроме брусков на органической связке, как венёвские, делает ещё на медно-оловянной связке. Считается, что такие бруски работают не так жёстко, как гальванические, что на стальной пластине, но жёстче, чем те, что на органической связке.Rumpelstiltskin написал(а):бывают немагнитные алмазные бруски?