А Хухо не хоху?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

verakot

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Появились на Озоне мульты от Сяоми, я смотрел на черный, но смутило какое-то огниво среди мелких инструментов, и я взял белый. Черный по сути тот же самый мульт, но не так уж он великолепен, чтобы я второй захотел  В конце концов, те же 2.5 руб стоит там классический раскладной Гербер. Но он у меня есть.

Короче, вещь эта крупная и довольно неудобная. Но местами любопытная.

Последнее редактирование:
В руке кирпич лежит далеко не так клево, как Вингман, например.

Мелкие инструменты просто подпружинены, щелкают хорошо, качество сборки стандартное современное китайское. Не сказал бы, что переплатил. И доставка 1 день.

Клинок - сюрприз! - слипджойнт.

Пила - сюрприз - лайнерлок. Дохловатый, но он есть. Видимо, чтобы впопыхах не отпилить палец. А клинок, видимо, в целевых странах запрещен?

Пассатижи некрупные, с модными кусачками. Не Супертул, эт точно.

Самое интересное, что в нем есть - это ножницы. Они снаружи. И они таакииие... Бумагу режут превосходно. А вот паракорд хуже. Но паракорд без вопросов режут ТОЛЬКО ножницы Викторинокс 91-111 мм.

В целом довольно гармоничная хренопень. Отверточка крестовая тоненькая, тот же Вингман явно уделывает данный девайс по всем параметрам, ну кроме наличия пилы. Герберы NXT бывают в ту же цену что и этот - Герберы лучше. Но не радикально лучше.

А причем тут Хухо и хоху?

Можно разжевать, мне, неразумному.

Думал - что то новенькое из мультов вышло...

Попался, опять, дурак на крикливую тему, зашёл..

С ув.

kulikoff написал(а):
На нем написано

HUO

HOU

а потом... что в нем старенького? Допускаю, что я его прозевал когда-то, но не помню, чтоб о нем на всех пяти углах судачили.

hungryforester написал(а):

А иероглифов там нет рядом? Всегда любопытно что же на самом деле означают эти надписи
smile.png

Ren Ren написал(а):

А иероглифов там нет рядом? Всегда любопытно что же на самом деле означают эти надписи
smile.png

Мультитул Xiaomi HuoHou Nextool HUO040 (15 функций) с чехлом.

Нема иероглифов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху