А вот и подставка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как смотрелось бы на простой неокрашенной деревянной подставке, типа какие делают на японские катаны, кмк?

Последнее редактирование:
Silihit написал(а):
А как смотрелось бы на простой неокрашенной деревянной подставке, типа какие делают на японские катаны, кмк?
Может и нормально смотрелось, не знаю, не пробовал. Но критика была такая же как выше.
smile.png

Нормальная подставка . В стиле .

Глубина мысли художника поражает воображение!  Не сразу и поймешь, что скрывается в холодном камне... Какая тайна в нем заточена... Что хотел нам сказать художник? А эта завитая полоса меди! Словно дорога, ведущая в небытие! Словно оборванный путь, перерезанный сталью клинка! Словно... Продолжать можно до бесконечности! Но вряд ли, хоть в одном языке мира, на всем белом свете найдутся слова , способные в полной мере передать всю глубину произведения! Феерично! Шикарно!Глубокоооо! 👏👏

Не знаю... Кто то ругает гармонии не найдя... Может у меня со "вкусом" чё то не так, но мне понравилось. Грубое основание, но чем выше тем изящней. Рукоять хоть и не малахит, но тоже зеленая, и в сочетании с медной змейкой из камня сразу навевает...

Однако, конечно, "на вкус и цвет товарищей нет".

Ленинградец написал(а):
 Глубина мысли художника поражает воображение!  Не сразу и поймешь, что скрывается в холодном камне... Какая тайна в нем заточена... Что хотел нам сказать художник? А эта завитая полоса меди! Словно дорога, ведущая в небытие! Словно оборванный путь, перерезанный сталью клинка! Словно... Продолжать можно до бесконечности! Но вряд ли, хоть в одном языке мира, на всем белом свете найдутся слова , способные в полной мере передать всю глубину произведения! Феерично! Шикарно!Глубокоооо! 👏👏

Володя, а ведь всё правильно ты сказал. У меня просто слов не хватило выразить назначение подставки. Я не шучу. Благодарю.
smile.png

dokavasia написал(а):
Володя, а ведь всё правильно ты сказал. У меня просто слов не хватило выразить назначение подставки. Я не шучу. Благодарю.
smile.png
Короля делает свита... Макиавелли.

Это - просто ужас... Сорри.

С ув.

kulikoff написал(а):
Это - просто ужас... Сорри.
Андрей, ужас это подставка? Ну да и пускай будет.  Переделывать не буду. Каждый видит по своему. А я останусь при своём мнении.
wink.png
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху