Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Может и нормально смотрелось, не знаю, не пробовал. Но критика была такая же как выше.Silihit написал(а):А как смотрелось бы на простой неокрашенной деревянной подставке, типа какие делают на японские катаны, кмк?
Ленинградец написал(а):Глубина мысли художника поражает воображение! Не сразу и поймешь, что скрывается в холодном камне... Какая тайна в нем заточена... Что хотел нам сказать художник? А эта завитая полоса меди! Словно дорога, ведущая в небытие! Словно оборванный путь, перерезанный сталью клинка! Словно... Продолжать можно до бесконечности! Но вряд ли, хоть в одном языке мира, на всем белом свете найдутся слова , способные в полной мере передать всю глубину произведения! Феерично! Шикарно!Глубокоооо!
Короля делает свита... Макиавелли.dokavasia написал(а):Володя, а ведь всё правильно ты сказал. У меня просто слов не хватило выразить назначение подставки. Я не шучу. Благодарю.![]()
Андрей, ужас это подставка? Ну да и пускай будет. Переделывать не буду. Каждый видит по своему. А я останусь при своём мнении.kulikoff написал(а):Это - просто ужас... Сорри.