А что в современности использовалось вместо ножей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikko46

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Вот очень впечатлил рассказ приятеля про своего отца. Он с ним поделился, что они на работе для нарезки продуктов использовали складной метр. Ну гениально же! При мне пытались использовать для этих же целей обрезки жести, подобранные с земли. Я сам как-то потратил изрядное количество времени в поисках (в лесу) осколка от бутылки. После этого дал обет не выходить из дома без ножа. Пусть самого простенького и, желательно, лёгкого.

Ну про всякие ракушки, кости и камни я умолчу. У кого-то реально был такой опыт?

Последнее редактирование:
Топор, коса, ножницы, крышка отломанная от вскрытой банки, это еще из детского личного опыта. Вроде все

Только для продвинутых юзеров.. ДвД привод..

Ну вот... по нищебродски - даже на нож у чувака бабла не хватило.

hotmysl написал(а):
У кого-то реально был такой опыт?
1. Пластиковый хомут переплавил сигаретой.

2. Скотч пилил осколком стекла (порезался, блин).

Это были оба случая, когда я вышел из дома без ножа за последние лет 30.

hotmysl написал(а):
Вот очень впечатлил рассказ приятеля про своего отца. Он с ним поделился, что они на работе для нарезки продуктов использовали складной метр. Ну гениально же! При мне пытались использовать для этих же целей обрезки жести, подобранные с земли. Я сам как-то потратил изрядное количество времени в поисках (в лесу) осколка от бутылки. После этого дал обет не выходить из дома без ножа. Пусть самого простенького и, желательно, лёгкого.

Ну про всякие ракушки, кости и камни я умолчу. У кого-то реально был такой опыт?

Яблоки пластиковой линейкой резали...

Я на ключах от офиса ретрактор ношу со стальной струной - слава богам, не пригождался
smile.png

Обычными французскими ключами регулярно режу скотч и пр. Колбасу резали фоторезаком и стальной проволокой.

мак написал(а):
Обычными французскими ключами регулярно режу скотч и пр. Колбасу резали фоторезаком и стальной проволокой.
Ты?
huh.png
Стальной проволокой? 
blink.png

Пазорища же...
mosking.gif

а почему тема в прошедшем времени о настоящем?

Многие продукты весьма не дурно режутся лазерными-компакт дисками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху