А. Бирюков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Driver написал(а):
А в Ютюбе они там много про что негодуют
Согласен.

Я вот нареканий только про одну сталь читал из всего многообразия, про что и написал.

У друга есть клинок из 95Х18, нареканий нет

Driver написал(а):
Он от денег отказался категорически и послал на американский адрес, где я их и забрал.
Правильный подход, с такими людьми приятно работать

Последнее редактирование:
LAV написал(а):
...У друга есть клинок из 95Х18, нареканий нет...
Я с ней еще в России натрахался...

И кто только не калил ее!

И дяди Васи и инженеры из П/Я...

РК не держит, да и вообще..., не ржавеет - да.

Driver написал(а):
Илюша, люди - они, как люди, кто-то не догнал, а кто-то еще по какой причине.

А может все дело в том, что у Бирюкова "с заказами порядок"?
именно

с заказами порядок, а вы все - пыль под ногами и ваше мнение ни о чём

у меня щас только сошлось, что как раз после этих его роликов мне срать в каменты начали, что я идиот, а Бирюков гений и кто я такой, чтобы оценивать его шедевры

это когда у меня РК сыпалась и невзирая на то, что я исправил перекал, вывел точки осыпаний, подобрал угол и перетестил нож уже удачно

с инета нет заказов, чемпионаты проводят жулики, я режу канат для себя, а не для зрителей

когда призовые места брал - нормально всё было и чемпионат правильный, а загрузил производство и пошли все лесом

мля я вчера на видео хотел всё высказать, но вроде успокоился

щас чот опять подрывает 

я понимаю, что положить болт на всех, с кем шёл по жизни - это нормально

неприятно, когда это делает человек, на которого ты ориентировался

Илья Анатольевич написал(а):
именно

с заказами порядок, а вы все - пыль под ногами и ваше мнение ни о чём

у меня щас только сошлось, что как раз после этих его роликов мне срать в каменты начали, что я идиот, а Бирюков гений

это когда у меня РК сыпалась и невзирая на то, что я исправил перекал и вывел точки осыпаний

с инета нет заказов, чемпионаты проводят жулики, я режу канат для себя, а не для зрителей

когда призовые места брал - нормально всё было и чемпионат правильный, а загрузил производство и пошли все лесом

мля я вчера на видео хотел всё высказать, но вроде успокоился

щас чот опять подрывает 

я понимаю, что положить болт на всех, с кем шёл по жизни - это нормально

неприятно, когда это делает человек, на которого ты ориентировался

Ну, черт его знает...

Срать в коменты на Ютюбе любителей много, сейчас вообще какая-то истерика прямо.

Я тебе верю, но и ты мне поверь - ну ни разу плохого от него не видел.

Спрошу здесь- ни у кого в пользовании нет складня от Бирюкова?

А то ножи есть, ценник средний, но не хочется покупать "вслепую"- вдруг косяки какие есть, или недоработки?

Хочется мини-обзорчика или просто впечатлений...

у меня был первым в списке покупок

сейчас нет, не планирую даже брать

Driver написал(а):
Я тебе верю, но и ты мне поверь - ну ни разу плохого от него не видел.
да дело в отношении

началось всё с того, что каждый нуб на ганзе считает, что Чингачгук кидала и чемпионаты все подстроены

что все производители встали и стройными рядами встали отказались от участия в его мероприятиях

я запросил пруфы, народ начал ссылаться на Бирюкова в первую очередь

я вообще сначала не поверил, вроде Бирюков там всегда в лидерах и продвигался не без помощи этих чемпионатов

а потом накидали ссылок

реально Бирюков тупо серет на сеть и чемпионат

блин, ну там реально много вопросов было тогда к чемпионату и, возможно, Чингачгук вёл себя не очень красиво

но вы профессионалы, решите все вопросы коллегиально и без выноса говен на неокрепшие умы

ну скажи ты в конце концов: Я устал, я мухожук

нет, он проволочки начал в канат вставлять, чота пытаться демонстрировать, рассказывать какой он дартаньян и какие все вокруг

короче, путь Масленникова

грязный и некрасивый

Андрей сложен в общении, в отдельные периоды бывал просто невыносим (когда он еще заходил в Мастерскую Ганзы).

Но никто не скажет, что он не знает своего ремесла термиста. Или он сидит на своем троне и боится экспериментировать.

Касаемо 95Х18 - такое ощущение, что варили и варят чуть не в каждой второй бане. Разброс по качеству бешеный. Причем не только от производителя к производителю,  и от партии к партии, но даже внутри одной полосы металла. Мой добрый знакомый купил раз здоровую полосу 95-й, сделал пару хороших клинков - отрезал от одного края. Потом зачем-то отрезал с другой стороны - а она не калится! Вообще! Калил оба раза сам. После этого приключения берет 95-ю только с одного завода, который ее варит исключительно под своё, весьма серьезное, производство. Неудивлюсь, если 110Х18МШД тоже попалась с "приветом"!

Ren Ren написал(а):
Андрей сложен в общении, в отдельные периоды бывал просто невыносим (когда он еще заходил в Мастерскую Ганзы).
нет, не надо людям пакостить

я не обращал внимания на подобные заходы Масленникова, к его каналу и изделиям я не отношусь серьёзно

но Бирюков...

как-то так

а зачем резать канат, если есть стекловолокно?

оно вроде стандартизировано и повторяется лучше каната,

если выбрать хорошего производителя и определённую марку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху