6_Как изменить скорость транзакции BTC?

Каждый волен хранить свои битки там где ему нравится. Мы здесь плюсы и минусы разных способов обсуждаем. Если говорим о сумме в 100к, ее ни где не страшно хранить. Но все мои знакомые суммы начиная от 1бтс хранят на аппаратных кошах.
Я понимаю, что каждый из нас по разному воспринимает информацию. Я рекомендовал блокчейн для новичков, мне по умолчанию было понятно, что большие суммы хранят в апаратке и думаю любой кто хранит большие суммы в бтс не будет делать выводы только из сообщений в ветке форума. А у новичков нет больших сумм, там крутятся копейки, вот и вся моя логика

Я не храню биток, получил - поменял. Что скажешь, на сколько нормально пользоваться блокчейн.ком, если биток там не задерживается больше пары часов?
Если пользоваться именно таким образом (не на долго и по немногу), ни чего плохого в этом нет. Тут есть только одна опасность - получить грязь и завести ее на биржу. Тут могут возникнуть проблемы с акком биржи(((.

Вроди всю дарогу блокчеин счетался надежным терь уже нет че ли?

Кстати, а аппаратные кошельки не могут "размагнититься", сломаться микросхема или что то в этом роде со временем, что приведет к потере данных? Как например флешка через несколько лет может перестать работать
Все таки если я записал пароль от блокчейна или электрум на бумажке, то даже если сломался комп, то я зайду с другого, а с аппаратными кошельками как?
Во первых аппартаники тоже поддерживают сид фразу, соответственно восстановить можно. И по леджеру могу сказть, что он выдерживает 2 стирки в машинке, на третей помер)

blockchain.com вполне надежный онлайн кошелек, со всеми преимуществами и недостатками этого типа кошельков. Он отлично подходит для оперативной работы, т.е ввода туда денег для торговых операций. Но, хранить на таких кошельках крупные суммы, я лично, считаю достаточно рискованным.

Ускорять транзакцию можно через пул. Сейчас есть несколько бесплатных хороших пулов. При этом лучше все-равно ставить минимальную комиссию, а не ниже ее.

Я использовал Электрум пару лет назад. Он с меня драл какую-то еще свою комиссию. Удалил его на фиг. Использую только Биткоин Коре.

Каждый волен хранить свои битки там где ему нравится. Мы здесь плюсы и минусы разных способов обсуждаем. Если говорим о сумме в 100к, ее ни где не страшно хранить. Но все мои знакомые суммы начиная от 1бтс хранят на аппаратных кошах.
Наиболее оптимальный вариант. Только есть один нюанс. У кошелька должен быть файл для восстановления а-ka wallet.dat. Банально, аппаратную флешку-кошелек можно потерять, сломать и т.д. Если нереально будет никак ее восстановить, то БТС пропадут.

Ускорять транзакцию можно через пул. Сейчас есть несколько бесплатных хороших пулов. При этом лучше все-равно ставить минимальную комиссию, а не ниже ее.

Я использовал Электрум пару лет назад. Он с меня драл какую-то еще свою комиссию. Удалил его на фиг. Использую только Биткоин Коре.
Респект! Но, вы же понимаете,что поднятие фулл ноды - это осознанный выбор, и далеко не всем нужен такой кошелек) Сейчас , если не ошибаюсь 300Гб блокчейн весит?

Большое спасибо Вам за полезный контент!Жду с нетерпением Ваши новые статьи.Действительно приятно и легко читать-наконец то на форуме появился участник АГ который тратит силы и время что бы принести пользу форумчанам,а не пиарится в срачах ради монетизации подписи)

Спасибо Миксер очень информативно особенно для людей которые далеки от BTC (как я))

Назад
Сверху