50к РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ НА СКАМЕ МАМОНТОВ В ВК? ИЗИ!

Как по мне, с паспортом можно сделать следуещее:
пишем с вк челу который скинул паспорт такой текст:

Здравствуйте, я купил ваши паспортные данные на хакерском форуме для оформление кредита.
Но я всегда, если нахожу людей в социальных сетей, предлагаю им 2 варианта:
1) Присылаете мне 5000р и я ничего не делаю с вашими данными
2) Я оформляю кредит на сумму 5000р, хоть деньги мне прийдут спустя 2 недели но у вас наберутся весьма
немаленькие проценты.
Если не хотите платить проценты советую 2 вариант, он выгоден нам обоим но выбор остаётся за вами.

как по мне так лучше

Да получается такую шнягу можно с людьми всех возрастов проводить и не ограничиваться в трафике. А потом просто масштабироваться. Забавно, но после этой схемы пришла в голову ещё одна отличная идея по поводу организаций различных "мероприятий"...;)

Интересно, а в телеге такое можно организовать?

Будет забирать довольно таки хорошее время,на скаме 50к,ну такое
Тем более,головняка очень много,основываясь на профитность

опять же таки на подобную грязь люди готовы реагировать со стороны животных желаний и на этом же грязнуть в паутине)
можно доработать и вывести в пассив мне кажется )

Будет актуально пока живет род человеческий, пока живы инстинкты. Неплохой фундамент, если еще дальше додумать - можно масштабировать и регулярно выносить. ТСу респект.

Попробовала сегодня в ТГ, очень туго всё идет.

Попробовала сегодня в ТГ, очень туго всё идет.
Надо создать впечатление реальной группы, на примере группы в вк закрытой. Подготовиться надо. текста все написать, до автоматизма выработать. И кто-нибудь точно оплатит твою работу.

Мне кажется людей уже не так много, готовых просто так перевести кому-то бабки

Мне кажется людей уже не так много, готовых просто так перевести кому-то бабки
Не скажи, за неделю 10к с учетом того что ценник за вход я ставил 3к, и работал онли руками сам

Назад
Сверху