500 рублей в день на File Mix, следуя по простейшему алгоритму без вложений

Baton

Местный
Пользователь
Реакции
0
1748075720616

Привет всем! Схема, которую модернизировать можно вдоль и поперек, способна приносить деньги теперь на пассиве. Просто добавили ингредиент, который все знают - ютуб :)

Схема не требует материальных вложений, кроме вашего времени и желания.

Суть

Зарабатывать будем на создании файлов, которые будут скачивать, а мы получать деньги за это. Сделать их можно за несколько секунд.

Для начала создаем ютуб канал на тематику приложений для смартфонов:
1748075773501

Оформляем тоже так, по теме короче. Поставьте телефон или что то похожее.
1748075783501

Далее идем в поиск ютуба, в фильтрах указываем лицензию Creative commons, она нам позволит копировать чужие материалы. Потом выбираем направление (тему), покажу на примере ректора видео со смартфона Inshot:
1748075791820

Теперь надо скачивать понравившиеся видео, и в хорошем качестве. Для этого: копируем ссылку из ютуба, и вставляем ее сюда Скачать с Контакта, Ютуб, Одноклассников и 40 других сайтов бесплатно!

Загрузили на компьютер, собрали в папки, чтоб удобненько было.

Теперь грузим на ютуб:
1748075801634

Название роликов делаем максимально ключевым и коротким.

Кто будет платить то

Йо, конечно файлообменник.

Вот этот: File-Mix. Заходишь, регистрируешься, загружаешь свой файл (например установочник проги), и вуаля - забираешь свою ссылку. Человек, который скачает файл по ней принесет тебе доход.

1748075817020

Нашли его в магазине
1748075827974

Сделали текстовый файл, оформили и вставили ссылку на скачивание:

1748075844921

Вот так будет выглядеть ссылка:
1748075855450

Теперь вернулись на ютуб и вставили в описание:
1748075866107

Клепаем пачку таких видосов

1748075915208

Совет: ни для кого не секрет, что за англоязычного зрителя платят больше, так что если канал будете растить до монетизации, то вы заработаете больше в разы. Также англоязычная аудитория активнее чем СНГ.

Вывод

Надо клепать видосы часто и стабильно, постоянно проверять работоспособность ссылок и успевать выводить.

Ну можете затестить в принципе Тик Ток, для перелива трафика. Чистая органика. Но опять же, это не для всех, кому-то по прежнему ТТ не воспринимается никак.

Сейчас это не актуально, лет так 10 назад да, когда был популярный Depositfiles, а сейчас уже к сожалению не..

Посмотреть вложение 1431
Привет всем! Схема, которую модернизировать можно вдоль и поперек, способна приносить деньги теперь на пассиве. Просто добавили ингредиент, который все знают - ютуб :)

Схема не требует материальных вложений, кроме вашего времени и желания.

Суть

Зарабатывать будем на создании файлов, которые будут скачивать, а мы получать деньги за это. Сделать их можно за несколько секунд.

Для начала создаем ютуб канал на тематику приложений для смартфонов:
Посмотреть вложение 1432

Оформляем тоже так, по теме короче. Поставьте телефон или что то похожее.
Посмотреть вложение 1433

Далее идем в поиск ютуба, в фильтрах указываем лицензию Creative commons, она нам позволит копировать чужие материалы. Потом выбираем направление (тему), покажу на примере ректора видео со смартфона Inshot:
Посмотреть вложение 1434

Теперь надо скачивать понравившиеся видео, и в хорошем качестве. Для этого: копируем ссылку из ютуба, и вставляем ее сюда Скачать с Контакта, Ютуб, Одноклассников и 40 других сайтов бесплатно!

Загрузили на компьютер, собрали в папки, чтоб удобненько было.

Теперь грузим на ютуб:
Посмотреть вложение 1435

Название роликов делаем максимально ключевым и коротким.

Кто будет платить то

Йо, конечно файлообменник.

Вот этот: File-Mix. Заходишь, регистрируешься, загружаешь свой файл (например установочник проги), и вуаля - забираешь свою ссылку. Человек, который скачает файл по ней принесет тебе доход.

Посмотреть вложение 1436
Нашли его в магазине
Посмотреть вложение 1437

Сделали текстовый файл, оформили и вставили ссылку на скачивание:

Посмотреть вложение 1438
Вот так будет выглядеть ссылка:
Посмотреть вложение 1439

Теперь вернулись на ютуб и вставили в описание:
Посмотреть вложение 1440
Не похоже на рабочую схему, не могу найти годную схему для новичка...

Пару месяцев назад на фрилансе пилил заказчику видосы в большых количествах (по 20 в день) но у него другая схема была чутка, попробую недельку попилить на новый кана, позже отпишусь про актуальность:)

Да выкладывал я так читы, заработал 100 рублей за 5 месяцев примерно, и через некоторое время кто то пожаловался на Ютуб канал и его забанили, видео все удалял с компа, поэтому смысла занового запускать такое ради 100 рублей не вижу смысла. Единственное что радовало, залил видео и забыл, деньги вроде идут понемногу, если раскрутить данную тему, я думаю можно заработать не плохо, но у меня на это нет времени)

Чета я еблан какой то, не получилось заработать, сколько у меня скачивали, все 0

Тема интересная, иду попробую

Тема с файлообменниками ещë жива?

Зарабботок на фо еще актуален??

Назад
Сверху