Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Купи новый телефон за 5 кДа, они тупо в реки не попадают. Параша этот тик ток, я уже хз как зарегистрироваться, пытаюсь с мобилы без или с впн и уже выдает Too many attempts, try again later, бесит, уже несколько дней пытаюсь зарегать акк, хз как там другие автореги клепают....
Согласен, гайки давно закрутили, хотя в свое время задумка была топМануал хороший, но старый. Он по всему интернету в открытом доступе. Пол года назад схема еще хорошо работала, сейчас пофиксили в тт эти способы, не так просто теперь реализовать схему.
У меня прошлым летом видос с девушкой которая тупо моргала на камеру выстрелил на 1.8 лям просмотров, за 3 дня нагнал трафика на секс дейтинг размером в 400 долларов где-то, потом ещё в течении месяца с других акков долларов на 200 назаливал видосов))) а потом уже начали гайки закручивать, сейчас хрен что сделаешь уже...Согласен, гайки давно закрутили, хотя в свое время задумка была топ
Я конечно не пробовал, но смею предположить, ты индивидуальные прокси на каждый профиль пробовал устанавливать? Иначе у тебя получается с одного айпи идут акки и поэтому отлетают, а впн я не доверяю.какие эмуляторы юзал? С нокса акки автоматом попадают в теневой бан и видео не набирают просмотров...
Очень много простых конструкторов ботов, не требуется особого знания программированияЯ немного непойму..а бот в открытом доступе? кто оплачивает то?)