✅ 4О00₽ На Отзывах

noshidel

Новичок
Пользователь
Реакции
9
Сегодня мы будем зарабатывать по 3999 рублей за отзыв и два похода в магазин. (Можно взять и больше, но тогда могут возникнуть сложности с налогами, поэтому оптимально ориентироваться на сумму в 3999 руб.) Схема очень лёгкая, даже думать особо не нужно — просто следуем инструкции, и всё получится.

Поехали:

1. Сначала заходим на сайт Polaris.

1764190232503

2. Изучаем, что указано на сайте, чтобы понимать суть акции.

3. Далее идём на Ozon или Wildberries и ищем там товары бренда Polaris. Например, маленькие пылесосы и кофемашину.

4. Забираем заказ в пункте выдачи и относим его домой.

5. После этого начинаем делать максимально подробные фото во время распаковки. Нужно фиксировать абсолютно всё: каждую деталь, каждую мелочь. Например, у пылесоса придётся сфотографировать его полностью в заводской плёнке.

Главное — всё делать аккуратно и не испортить товар.

6. Ставим товару «5 звёзд» на площадке, где покупали, делаем скриншот отзыва и сохраняем ссылку на него.

7. Возвращаемся на сайт Polaris.

Заполняем анкету для получения подарка

1764190725461

Примерно так и заполняем. Важно не забыть прикрепить фото чека (именно итогового, а не предоплаты) и скриншот отзыва.

8. На Ozon нажимаем кнопку «С товаром что-то не так» и открываем тикет на возврат. Придумываем правдоподобную причину, почему возвращаем товар, и загружаем фотографии. Чем больше фото, тем меньше вопросов у поддержки. Иногда могут запросить дополнительные — лучше сразу быть готовыми.

После этого ждём подтверждения и получения денег.

1764190782044

❗Важные моменты❗

Если собираетесь часто использовать этот способ, лучше подключить прокси, антидетект-браузеры и разные аккаунты на Озоне.

Виртуальные банковские карты можно использовать самому или продавать на Авито (я продавал, там их можно вывести с комиссией примерно 5–10%).

Максимальное время ожидания карты, с которым я сталкивался, было около 30 дней. У кого-то выходит быстрее, но гарантировать не могу.

Если на руках нет денег, можно оплачивать покупки кредитной картой — в любом случае деньги потом вернутся.

Мы одно время чуть по другому действовали по ВБ и Озон , находили чаты в тг где люди "возвращают деньги за отзыв" на товар ! Люди-это сами продавцы! В чем суть - продавец купил кроссовки за 3500 в Китае , продает их за 7000 рублей, но для того чтобы народ покупал и товар был в топе - нужны отзывы, конкуренция большая ) Ну поэтому продавец думает , что я покупаю у него за 7000 товар , 3500 он мне возращает -получает олтзыв , деньги сохраняет свои) А я получаю понравившиеся мне кроссовки в 2 раза дешевле, а чаще всего в 3-4 раза и хожу довольный! По факту же я покупал кроссовки , по запосу продавца скидываю ему чек + надо было порвать штрихкоды для не возврата , естественно ничего я не рвал и не портил , а фотошопил порванные эти штрихкоды , после делаешь возврат товара! +3500 профит ! А товаров можно было делать пару тройку в день , просто меняя акки ВБ )
Кароч, схема аналогичная этой, но думаю уже смысла пробовать нет , продавцы стали умней и понимать что их эбут на кэш, и сталиписать в условиях , что возврат денег делают только через 2 недели, когда ты уже не сможешь вернуть товар)

за отзыв много не заплатят, а мороки много, помоему того не стоит.

за отзыв много не заплатят, а мороки много, помоему того не стоит.
Смысл не в отзыве , схема мега замороченная для этих действий, но если дрругого не умеешь и с работой туго , месяцок при грамотном подходе протянешь)

Назад
Сверху