48 схем по заработку

Привлечение заказчиков для фрилансеров разве не актуально? Я думаю это всегда будет актуально

Только если ковырять и перековыривать, но может кому и пригодится

Всем привет. Публикую 48 схем по заработку. Не говорю что это кнопка бабло, эти мануалы уже были опубликованы в открытом доступе, но как по мне одни из самых перспективных, подойдут для получения опыта. Каждая схема будет работать, если подстроить под себя, внести свои изменения и подойти с креативностью, некоторые может и не имеют смысл, но есть детали - которые пригодятся в своих проектах. Всем добра.

Скачать
VT
негативнфх комментариев как-то... ю

Хоть и старье, но почитать интересно. Спасибо.

Сами схемы работать не будут, но это отличный скелет для своих идей и доработок

Всем привет. Публикую 48 схем по заработку. Не говорю что это кнопка бабло, эти мануалы уже были опубликованы в открытом доступе, но как по мне одни из самых перспективных, подойдут для получения опыта. Каждая схема будет работать, если подстроить под себя, внести свои изменения и подойти с креативностью, некоторые может и не имеют смысл, но есть детали - которые пригодятся в своих проектах. Всем добра.

Скачать
VT
Спасибо бро взял парочку на заметку

Да спору нет, темы старые. Но всегда можно что то модернизировать под свой вкус. Тем более 48 тем - есть с чем поработать.

В любом случае спасибо автору за список схем, как говорится адаптируйся, преодолевай, то есть сам смысл схемы можно для себя "выудить" и подстроится в наше время

Назад
Сверху