4,ООО+ RUB за круг на мфо

Student

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Здарова!
Сегодня ты окунешься туда, куда до этого не заглядывал и выскочишь с охуенными цифрами на счету, потому что сколько дают тут - не дадут НИГДЕ за такие простые действия!

Суть:
Мир МФО изучен лишь на 5%, но уже ясно, что абузерам они будут рады. Я нашел контору, которая платит от 4.000 RUB до 15.000 RUB за приведенного друга и мы идем разбираться.

Тебе остается получить свою ссылку по инструкции и, как говорят у нас на диком западе, налить трафика!

Безопасно ли это?

Для тебя - ДА.

В темах с МФО ДОХУЯ нюансов, благо я не Чапаев, поэтому раскрою тебе их просто так: Читай статью внимательно, тут есть советы, как обезопасить себя от спама и слива кредитной истории!
*Перед началом работы ОБЯЗАТЕЛЬНО заведи кредитку, подойдет любая.

Погнали!
Для получения рефералки надо иметь хотя бы один займ. Значит нам достаточно взять беспроцентный займ на 1-5к и вернуть через несколько дней. Делов на 5 минут, а после получения тебе сразу становится доступна ебейшая партнерка
  • Залетаем на платформу - *CLICK*
1764227461842

• Регистрируемся любым способом и запрашиваем сумму от 1к до 10к чисто символически
1764228321405

Вводим карту получения и принимаем денюжки
Я взял займ, фото в цвете:

1751791455796

• Теперь открываем боковое меню и переходим в "партнерку"

1764228807157

Расписали всё максимально красиво, но разброс по оплате слишком большой, чтобы не проверить условия.

1764229435720

• Разворачиваем таблицу расчетов и видим следующее

1764229610798

То есть ЗА КАЖДОГО нового человека ты получаешь от 4.000 RUB на счет, а потом выводишь на карту! Это пиздец, как много при условии, что челу не придется даже выходить из комнаты.

• Спускаемся ниже, вводим свой тг и получаем ссылку:

1764229687297

• Копируем её => Отправляем другу => он берет займ на несколько дней и возвращает без процентов => Выводишь прибыль и делишь с кентом
А не наебут?
Я тоже задался этим вопросом. Уж слишком много обещают за обычный займ. Я решил уточнить, начисляют они деньгами или отмазываются скидками на следующий займ или выдуманными баллами:

1764229806247

Оказалось профит приходит в рублях, которые можно ВЫВЕСТИ. при чем приходят со скоростью ебущихся кроликов (очень быстро).

КАК РАБОТАТЬ С МФО
Лови список рекомендаций при работе с микрозаймами, проверенные опытом:

• Заведи кредитку
Займ бьет по кредитной истории, так как в глазах банков ты становишься броуком. Но если ты не задерживаешь платежи и не злоупотребляешь займами, то КИ скоро восстановится.

Помочь КИ оставаться на приемлемом уровне можно, если у тебя есть кредитка. Просто пользуйся ей и гаси по ней задолженность без просрочек, тогда твой рейтинг вырастет быстрее.

• Не бери займ на свой номер (По возможности)
Скажу по-русски - заебут. Будь готов к потоку СМС от разных контор и рекламных звонков. Рассылку можно запретить в ЛК конторы, но тебе оно надо?

• Возвращай вовремя
Займ бьет по КИ, а просроченный займ - сносит к ебеням. Если взял займ, то верни в срок или раньше. Также не злоупотребляй ими

• Не лей много на один акк сразу
Было такое, что контора отказывала платить или теряла несколько заявок. Зарабатывай аккуратно и без спешки. Вывел - пошел дальше и так по кругу

ИТОГ
Те, кто умеют работать с трафиком и договариваться - сделают от 100.ооо RUB

Те, у кого есть хотя бы 3 друга - от 10.000 RUB.

Если есть вопросы, буду рад ответить!

Привет, попробовал. Двоих человек эта МФО отшила, якобы для них нет предложений по займам, ты эту схему ещё используешь? Можешь скинуть скрины выплат?

Привет, попробовал. Двоих человек эта МФО отшила, якобы для них нет предложений по займам, ты эту схему ещё используешь? Можешь скинуть скрины выплат?
Чтобы я дальше имел ввиду стоит работать по этой схеме и искать людей

Кстати, кто возьмёт по моей ссылке, скину 2000.
Не могу скриншот прикрепить, у меня всё есть.

Тема рабочая но дают далеко не всем, там уже прохавали эту движуху, отсекают сомнительных персонажей.

Да работает,на данный момент не завозил людей

Мфошечка требовательная очень к КИ. С хорошим рейтингом не дают, судя по всему нужен отличный

Назад
Сверху