- Реакции
- 1
Здарова!
Сегодня ты окунешься туда, куда до этого не заглядывал и выскочишь с охуенными цифрами на счету, потому что сколько дают тут - не дадут НИГДЕ за такие простые действия!
Суть:
Мир МФО изучен лишь на 5%, но уже ясно, что абузерам они будут рады. Я нашел контору, которая платит от 4.000 RUB до 15.000 RUB за приведенного друга и мы идем разбираться.
Тебе остается получить свою ссылку по инструкции и, как говорят у нас на диком западе, налить трафика!
Безопасно ли это?
Для тебя - ДА.
Погнали!
Вводим карту получения и принимаем денюжки
Я взял займ, фото в цвете:
Расписали всё максимально красиво, но разброс по оплате слишком большой, чтобы не проверить условия.
То есть ЗА КАЖДОГО нового человека ты получаешь от 4.000 RUB на счет, а потом выводишь на карту! Это пиздец, как много при условии, что челу не придется даже выходить из комнаты.
Я тоже задался этим вопросом. Уж слишком много обещают за обычный займ. Я решил уточнить, начисляют они деньгами или отмазываются скидками на следующий займ или выдуманными баллами:
Оказалось профит приходит в рублях, которые можно ВЫВЕСТИ. при чем приходят со скоростью ебущихся кроликов (очень быстро).
КАК РАБОТАТЬ С МФО
Лови список рекомендаций при работе с микрозаймами, проверенные опытом:
Помочь КИ оставаться на приемлемом уровне можно, если у тебя есть кредитка. Просто пользуйся ей и гаси по ней задолженность без просрочек, тогда твой рейтинг вырастет быстрее.
ИТОГ
Те, кто умеют работать с трафиком и договариваться - сделают от 100.ооо RUB
Те, у кого есть хотя бы 3 друга - от 10.000 RUB.
Если есть вопросы, буду рад ответить!
Сегодня ты окунешься туда, куда до этого не заглядывал и выскочишь с охуенными цифрами на счету, потому что сколько дают тут - не дадут НИГДЕ за такие простые действия!
Суть:
Мир МФО изучен лишь на 5%, но уже ясно, что абузерам они будут рады. Я нашел контору, которая платит от 4.000 RUB до 15.000 RUB за приведенного друга и мы идем разбираться.
Тебе остается получить свою ссылку по инструкции и, как говорят у нас на диком западе, налить трафика!
Безопасно ли это?
Для тебя - ДА.
*Перед началом работы ОБЯЗАТЕЛЬНО заведи кредитку, подойдет любая.В темах с МФО ДОХУЯ нюансов, благо я не Чапаев, поэтому раскрою тебе их просто так: Читай статью внимательно, тут есть советы, как обезопасить себя от спама и слива кредитной истории!
Погнали!
Для получения рефералки надо иметь хотя бы один займ. Значит нам достаточно взять беспроцентный займ на 1-5к и вернуть через несколько дней. Делов на 5 минут, а после получения тебе сразу становится доступна ебейшая партнерка
- Залетаем на платформу - *CLICK*
- Регистрируемся любым способом и запрашиваем сумму от 1к до 10к чисто символически
Вводим карту получения и принимаем денюжки
Я взял займ, фото в цвете:
- Теперь открываем боковое меню и переходим в "партнерку"
Расписали всё максимально красиво, но разброс по оплате слишком большой, чтобы не проверить условия.
- Разворачиваем таблицу расчетов и видим следующее
То есть ЗА КАЖДОГО нового человека ты получаешь от 4.000 RUB на счет, а потом выводишь на карту! Это пиздец, как много при условии, что челу не придется даже выходить из комнаты.
- Спускаемся ниже, вводим свой тг и получаем ссылку:
- Копируем её => Отправляем другу => он берет займ на несколько дней и возвращает без процентов => Выводишь прибыль и делишь с кентом
Я тоже задался этим вопросом. Уж слишком много обещают за обычный займ. Я решил уточнить, начисляют они деньгами или отмазываются скидками на следующий займ или выдуманными баллами:
Оказалось профит приходит в рублях, которые можно ВЫВЕСТИ. при чем приходят со скоростью ебущихся кроликов (очень быстро).
КАК РАБОТАТЬ С МФО
Лови список рекомендаций при работе с микрозаймами, проверенные опытом:
- Заведи кредитку
Помочь КИ оставаться на приемлемом уровне можно, если у тебя есть кредитка. Просто пользуйся ей и гаси по ней задолженность без просрочек, тогда твой рейтинг вырастет быстрее.
- Не бери займ на свой номер (По возможности)
- Возвращай вовремя
- Не лей много на один акк сразу
ИТОГ
Те, кто умеют работать с трафиком и договариваться - сделают от 100.ооо RUB
Те, у кого есть хотя бы 3 друга - от 10.000 RUB.
Если есть вопросы, буду рад ответить!