30000 за неделю на WhatsApp

Ты прав, 100%! В нормальной партнерке нужна положительная "кредитная история"! :):):)
Похоже econoob просто двигает свою партнерскую ссылку.
20% с 3,5 штук хорошие деньги, да, econoob?
Меньше, чем я получаю с арбитража, но как бонус меня устраивает
Для тех, кто не хочет приноситься мне рефские, я указал прямую ссылку!)

Меньше, чем я получаю с арбитража, но как бонус меня устраивает
Для тех, кто не хочет приноситься мне рефские, я указал прямую ссылку!)
Да это я от зависти, так что близко то не принимай к сердцу. :)
А прога то работает? А то в свете активной борьбы WhatsApp c собственным несовершенством на некоторых сервисах висит вывеска, что мол временно услугу такую не предоставляют. :(

Да это я от зависти, так что близко то не принимай к сердцу. :)
А прога то работает? А то в свете активной борьбы WhatsApp c собственным несовершенством на некоторых сервисах висит вывеска, что мол временно услугу такую не предоставляют. :(
пока работает, но я надеюсь, что и дальше будет работать)

Это случайно не тебя на другом форуме спалили со скам софтом?)

Случайностей не бывает.
А вопрос то к чему?

Скам софт ?

Братан, а есть скрины выплат? А то на балансе то 10к они висят, а бабки не выводятся

Братан, а есть скрины выплат? А то на балансе то 10к они висят, а бабки не выводятся
Я ещё раз повторяю, вы, если не доверяете партнерке (odnice.com) используйте ту, которой доверяете! Вот и все проблемы!) Сомневаюсь, что скрины в наше время вообще что-то решают, но скину
Выплаты со среды по пятницу
В вк есть группа, в которой видны контакты, один из которых - Артем Прокофьев. Загуглите кто это, и все сомнения отпадут!)

Я ещё раз повторяю, вы, если не доверяете партнерке (odnice.com) используйте ту, которой доверяете! Вот и все проблемы!) Сомневаюсь, что скрины в наше время вообще что-то решают, но скину
Выплаты со среды по пятницу
В вк есть группа, в которой видны контакты, один из которых - Артем Прокофьев. Загуглите кто это, и все сомнения отпадут!)
Убедил, надо попробовать

и все же, а где софт то? ссылка битая, сайт не доступен
Или тема умерла?

Назад
Сверху