- Реакции
- 0
Меньше, чем я получаю с арбитража, но как бонус меня устраивает
Для тех, кто не хочет приноситься мне рефские, я указал прямую ссылку!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Меньше, чем я получаю с арбитража, но как бонус меня устраивает
Да это я от зависти, так что близко то не принимай к сердцу.Меньше, чем я получаю с арбитража, но как бонус меня устраивает
Для тех, кто не хочет приноситься мне рефские, я указал прямую ссылку!)
пока работает, но я надеюсь, что и дальше будет работать)Да это я от зависти, так что близко то не принимай к сердцу.
А прога то работает? А то в свете активной борьбы WhatsApp c собственным несовершенством на некоторых сервисах висит вывеска, что мол временно услугу такую не предоставляют.![]()
Я ещё раз повторяю, вы, если не доверяете партнерке (odnice.com) используйте ту, которой доверяете! Вот и все проблемы!) Сомневаюсь, что скрины в наше время вообще что-то решают, но скинуБратан, а есть скрины выплат? А то на балансе то 10к они висят, а бабки не выводятся
Убедил, надо попробоватьЯ ещё раз повторяю, вы, если не доверяете партнерке (odnice.com) используйте ту, которой доверяете! Вот и все проблемы!) Сомневаюсь, что скрины в наше время вообще что-то решают, но скину
Выплаты со среды по пятницу
В вк есть группа, в которой видны контакты, один из которых - Артем Прокофьев. Загуглите кто это, и все сомнения отпадут!)