- Реакции
- 83
10 рублей... тамблер аккаунт, ну ты конечно дал жару дядь. Старые аккаунты тамблера всегда стоили дорого, до слива и после него. За "чистый" аккаунт 3-5 лет ты сейчас отдашь не меньше 10$, за 7-9 летний 30-40$.Ну короче ета схема уже давно не новая , купил я значит акаунт Tumblr за 10 рублей, и попал на кидалово. Проанализировал свою ошибку понял суть что очень много хайпа подняли на ету тему , и найти старый акаунт от 3-х лет , ето нереально, если же купить то вас кинут и все. Очень много впродаже акаунтов что весьма подозрительно с сентября 20 года есть объявления о продаже акаунта, так что судите сами. Автор канешно маладец все расписал, ну у меня есть свои сомнения
Аккаунты, так сказать с "историей" т.е. на них уже скорее всего работали, возможно даже по этой схеме, их покупать смысла нет.
Сейчас найти чистый и старый аккаунт без истории сравни единорогу. Ну и я надеюсь всем очевидно что искать надо не на РУ площадках/сервисах, а на зарубежных. И не дай бог на аккаунте будет больше 100 подписчиков... ибо его стоимость может моментально взлететь до 100$
Но! Если все звёзды сойдутся и вам всё же удастся найти хотя бы 1 аккаунт... поверьте мне, усилия того стоят.
Ну и ещё одно наставление, крякнутый джарви использоваться крайне не желательно... даже для 1-2 аккаунтов, ибо ваши акаунты отлетят со сверхзвуковой скоростью.
Всем профитов, друзья мои!