300 рублей в день на бирже комментариев

Там текст для экзамена должен быть уникальным. Потому в паблик кидать бесполезно статью. Да и темы могут меняться, мне попалась тема "Теща на час" :D. Я расписал от и до, старался.... Оказалось, что не менее 500 знаков, но не более 600. Пришлось пыхтеть еще какое-то время, чтобы удалить лишнее в втиснуться в лимит, да чтобы еще и смысл не потерять.
Теперь только ждать решения.

Охлади свой пыл, герой. Первое, мне никто не писал насчет этого.
Второе, смысл кидать сюда, если все кто сейчас начнуть проходить регистрацию, будут использовать этот текст, и ВОЗМОЖНО, спалят. Ты сначала разберись в ситуации, потом пиши.
Хотя я против ничего не имею, пускай ТС кидает сюда, лишь лавочку не прикрыли.
Видимо ты глуп, это я тебе об этом сейчас говорю (прими к сведению исходя из написанного тобой)
Еще есть такая штука как правило, незнание которых не освобождает от ответственности, охлаждать пыл не вижу правильным, ибо таких как ты которые вроде начали что-то писать и общаться, но не понимают где находятся просто куча...

1) Запрещено клянчить информацию из под хайда за такое нытье сразу же получишь БАН !

Хайд создан для того что бы ты показал свою адекватность, после чего ты можешь ознакомиться с закрытой информацией.

Собственно твоя просьба это вытекающее, так же можно посчитать за набив постов...
Подумай пожалуйста в следующий раз когда будешь что либо просить.

Тема прикольная, но к экзамену нужно отнестись серьезно) а так, когда делать нечего, можно позалипать

Назад
Сверху