2 БЕСПЛАТНЫЕ лотереи для заработка каждый ЧАС! Бот в ПОДАРОК!

Это как хайп с рич бердс был, типы тоже кучу рефок наливали, бабки вкладывали в рефки, а высети потом никто не смог) Ибо чтобы выводить, там нужно в 4 раза больше вложить бабок)
Такая залупа)

Это как хайп с рич бердс был, типы тоже кучу рефок наливали, бабки вкладывали в рефки, а высети потом никто не смог) Ибо чтобы выводить, там нужно в 4 раза больше вложить бабок)
Такая залупа)
Где ты там хоть слово про вкладывание бабок увидел?
Просто какой то высер пишешь ничего не проверив

Где ты там хоть слово про вкладывание бабок увидел?
Просто какой то высер пишешь ничего не проверив
Судя по всему высер льешь ты, если бы это реально был бы слив, поставил бы какой никакой хайд. Ты просто в открытую льешь людям инфу о кнопке бабло, еще и кидая рефки...
Вердикт - пошел на х...

ZSj8.gif

Не прыгай выше своего роста. Расти и прыгай выше!

вот и порешали :D

Судя по всему высер льешь ты, если бы это реально был бы слив, поставил бы какой никакой хайд. Ты просто в открытую льешь людям инфу о кнопке бабло, еще и кидая рефки...
Вердикт - пошел на х...

ZSj8.gif

Не прыгай выше своего роста. Расти и прыгай выше!
Во-первых, кроме рефок я кинул нерефки, я не понимаю почему все так цепляются до рефок, каждый человек решает сам, перейти ему по рефке или нет.
Во-вторых, зачем мне ставить какой то хайд если другие люди мне никакой конкуренции не составят.
Я вас реально не понимаю, я скинул 2 сайта где участвуешь в лотереях и за показ рекламы тебе платят деньги, а вы даже не зайдя на сайт и нормально не прочитав пишете всякую хуйню про рич бердс и про хайд

Назад
Сверху