1250 рублей каждый день на дороге не валяются! Схема заработка на шаблонах и Instagram

Ну скажем так, в теме не так всё просто:
1)искать не так-то просто, топ выдачи нам не подходит
2)мы предлагаем готовые шаблоны, а что делать если заказчик захочет изменить или добавить какой-нибудь элемент?
3)мы преподносим шаблоны как свои, а что если заказчик знает про этот сайт и пожалуется на нас?
4)предположим у нас купили один шаблон, что делать если заказчик захочет от нас ещё что-нибудь?

В общем, как пища для размышлений тема неплоха, но имеет кучу подводных камней

Ну скажем так, в теме не так всё просто:
1)искать не так-то просто, топ выдачи нам не подходит
2)мы предлагаем готовые шаблоны, а что делать если заказчик захочет изменить или добавить какой-нибудь элемент?
3)мы преподносим шаблоны как свои, а что если заказчик знает про этот сайт и пожалуется на нас?
4)предположим у нас купили один шаблон, что делать если заказчик захочет от нас ещё что-нибудь?

В общем, как пища для размышлений тема неплоха, но имеет кучу подводных камней
А что мешает научится этому? Для таких знаний в фотошопе хватит 4-5 дней чтоб научится все делать.

А что мешает научится этому? Для таких знаний в фотошопе хватит 4-5 дней чтоб научится все делать.
Элементарно нет желания тратить время, чтобы по 200р в день потом на этом получать.

С таким же успехом можно вообще на дизайнера отучиться и зарабатывать в разы больше - чем не схема заработка:D

Я это написал к тому, что так просто как заявлено в схеме - это не работает

А разговора про обучение и не было, верно он подметил. Тема хорошая, но в 90% заказов клиент будет говорить " А блин а можно вон тот цвет поменять и вон там сделайте что бы прям вау " .

Для кого-то может и зайдет,но выхлоп слабый

Да на этом можно заработать, нужно только трудиться :)

Мне кажется я уже всем написал парикмахерам и автомойкам ,где ещё можно взять клиентов ?)) Подскажите в лс

4to to novenkoe

Можно совместить эту схему со схемой объявлений авито и предлагать сразу несколько услуг увеличивая профит

Сейчас в любых SMM курсах упоминается Canva. Тема была реальной когда то, но не сейчас) Ищите малораспиаренные psd шаблоны и редактируйте их, профита будет больше.

Назад
Сверху