100К в месяц на пассиве

OMarat

Авторитер
Пользователь
Реакции
662
СХЕМУ НЕ КАТАЛ, РУЧАТЬСЯ ЗА РЕЗУЛЬТАТ НЕ МОГУ, НО ВЕЩИ СТОЯЩИЕ - ТАМ ОПИСАНЫ
УДАЧИ, БЛАГОРОДНЫЕ СЕНЬОРЫ!
Дорогие участники форума, предлагаю вам интересный продукт, можно сказать мелкий онлайн пассивный бизнес, который принесет вам доход от 80-100к в мес., тема легко масштабируется, но потребует больше вложений, времени и труда для большего заработка.

Существует два способа реализации моей пассивной схемы:
Первый - не требует вложений, но имеет свои заморочки
Второй - подходит для тех, кому дорого время и хочет потратить 500-2000 рублей на что-то полезное.
Данная схема поможет вам наладить пассивный заработок без огромных вложений. Но доход зависит от вашего желания, работы уделяемой в день и ничем не ограничен.

Что вы получите после покупки?
Подробный материал со скриншотами и личным опытом + моя поддержка по схеме.
Плотное общение с клиентом гарантирую!

Спец. знания/навыки не требуются, но общение с компьютером на ТЫ приветствуется (вам будет проще понять)

Сам слив
Скачать или смотреть тут

Пункт 6. Перейти к "странице редиректа" которая находится в архиве с мануалом.
А в мануале больше ничего нету ктоме пдф текста(
1753909206291

Пункт 6. Перейти к "странице редиректа" которая находится в архиве с мануалом.
А в мануале больше ничего нету ктоме пдф текста(
К сожалению больше инфы не нашел, только что пересмотрел. Я думаю, что как только будет найдено все - сразу обновят источник.
Ну а пока могу посоветовать самостоятельно решить этот вопрос, к большому счастью пока поисковиками можно пользоваться и буквы на клавиатуре бесплатные)

К сожалению больше инфы не нашел, только что пересмотрел. Я думаю, что как только будет найдено все - сразу обновят источник.
Ну а пока могу посоветовать самостоятельно решить этот вопрос, к большому счастью пока поисковиками можно пользоваться и буквы на клавиатуре бесплатные)
ну да) чуть просто подкорректировать мануал и думаю будет все нормально

пробовал я по этой схеме работать.
акки банят на раз. хз, может я что с ними не так делал.
и после первой заморозки страницы давал пару дней отлежаться. по итогу все равно бан

пробовал я по этой схеме работать.
акки банят на раз. хз, может я что с ними не так делал.
и после первой заморозки страницы давал пару дней отлежаться. по итогу все равно бан
Хоть какой то профит то поймал?

Спасибо за инфу качество!!!

Спасибо за инфу качество!!!
По качеству инфы полностью согласен. Но хотелось бы так скажем из первых уст узнать по профита и актуальности схемы. А так инфа годная, даже если на данный момент умерла , то думаю можно переработать её под какие то свои цели.

Назад
Сверху