1000 рублей в день

jacker2000

Новичок
Пользователь
Реакции
0
О курсе:

Заработок основан на продаже текстов. Это не перепродажа, вкладываться не придется совсем. Речь пойдет о добыче халявного контента. Без перепечатываний газет и роликов с ютуба. Все проще: скопировал, вставил, продал.

Способ конкурентный и просто так слить его - загубить на корню. Поэтому я прошу за него небольшое вознаграждение. Тем более, я потратил время на то, чтобы структурировать информацию и подать способ в виде курса. Сегодня я перерос даннный вид заработка и другие виды деятельности приносят мне уже больший доход, но, тем не менее, я хочу рассказать о данном способе другим.

Это действительно рабочий метод. Который приносит хоть и не миллионы, но приносит деньги на самом деле.

О курсе:

Заработок основан на продаже текстов. Это не перепродажа, вкладываться не придется совсем. Речь пойдет о добыче халявного контента. Без перепечатываний газет и роликов с ютуба. Все проще: скопировал, вставил, продал.

Способ конкурентный и просто так слить его - загубить на корню. Поэтому я прошу за него небольшое вознаграждение. Тем более, я потратил время на то, чтобы структурировать информацию и подать способ в виде курса. Сегодня я перерос даннный вид заработка и другие виды деятельности приносят мне уже больший доход, но, тем не менее, я хочу рассказать о данном способе другим.

Это действительно рабочий метод. Который приносит хоть и не миллионы, но приносит деньги на самом деле.
За развернутый отзыв в ЛС получится? Очень интересует эта тема, даже больше не для заработка!

Спасибо за схему,тема рабочая.
Сегодня уделил несколько часов практике,что могу сказать
Это полноценная работа,деньги не сказать,что легкие,но они здесь есть. Просто на каждом этапе есть свои нюансы,тут не будет такого,что сел,за час достал 20 уникальных статей и сразу же залил их на биржу,всё на порядок сложнее. Но источник контента отличный,если хорошо "копать" - можно "вкусные" статьи находить,под "вкусные" имею ввиду довольно грамотно наполненные ключевыми словами.

это парсинг сайтов вебархива?..или что-то другое?

Суть схемы такая:
Нужно искать на вебархиве сайты,которые давно не работают. Находить на этих сайтах текста,проверять их на уникальность и если они уникальные продавать на etxt или других платформах.
Я за 4 часа поисков нашёл всего два уникальных текста и продал их за 35 рублей.Выхлоп маленький,не советую заниматься

это парсинг сайтов вебархива?..или что-то другое?
Будет полезен ответ ниже)
Суть схемы такая:
Нужно искать на вебархиве сайты,которые давно не работают. Находить на этих сайтах текста,проверять их на уникальность и если они уникальные продавать на etxt или других платформах.
Я за 4 часа поисков нашёл всего два уникальных текста и продал их за 35 рублей.Выхлоп маленький,не советую заниматься
Вебархив уже выжат, есть другие варианты поиска уникального контента, у меня за 2-3 дня с проверкой (проверяет долго) на уникальность около пяти сотен уникальных, из них около 350-400 шт с уникальностью 95+%
Я саму схему еще не смотрел но из описания понимаю о чем там речь идет.
Пруфом леплю первую попавшуюся статью из рандомной папки т.к. разбивал на тематики, пока делал пруф - пробежался по папкам и похоже, что у меня уникалок около 7-8 сотен (это свежие, старые еще не гонял на проверке)
И обрати внимание почему статья не на 100% уникальная) Есть такое понятие как "технические термины" из-за них покупатель не может предъявить за уникальность т.к. алгоритм ищет совпадение слов, пока ИИ не добрался до этой ниши, чтобы понимать, что "слова из песни не выкинуть" - это просто статья такая)

Поэтому удели немного времени поиску информации и не действуй схематично, импровизируй))
У меня как появится время - закину пару десятков статей на продажу, но посмотрю перед этим обучение т.к. мало ли я что еще упустил или чего-то не знаю)

Там помимо вебархива предложены еще варианты, если проявить фантазию, то можно этих статей насобирать не только для продажу, но и на добрый десяток собственных сайтов по любой тематике.

Годная тема, симпатий хватает сьел бутер с инфой спасибо

Назад
Сверху