1000 руб в день на YouTube канале

да ютуб банит каналы на лево и на право и как ютуб отнесётся к этому не известно, не всё так просто за каждое видео платят по разному есть куча факторов от длины видоса и до того какой оно категории. так мне за 800к просмотров на 40 сек видео заплатили меньше чем за ролик в 15 минут с 6к просмотрами . так же надо редактировать видео и вставлять в них коды которые потом напишут для подтерждения задания. короче не так всё просто как указал автор

"можно спокойно создать и развить за несколько недель."

Как набрать подписчиков 1000 за несколько недель без накрутки?))
У меня каналу год. Есть один видос 100 000 просмотров+
Ну и другие тоже по 10-20К а подписчиков 200 только набралось)
интересным видео и контентом, а так только накрутка

"можно спокойно создать и развить за несколько недель."

Как набрать подписчиков 1000 за несколько недель без накрутки?))
У меня каналу год. Есть один видос 100 000 просмотров+
Ну и другие тоже по 10-20К а подписчиков 200 только набралось)
накрутка сервис VKTARGET, там подписки от 20 копеек)

Вопрос как можно за 2 дня раскрутить канал да уровня монетизации? Это не реально? Если не прав подскажи буду признателен.

Вопрос как можно за 2 дня раскрутить канал да уровня монетизации? Это не реально? Если не прав подскажи буду признателен.
Монетизация канала ютуб наступает при 2 условиях: 1)От 1000 подписчиков на канале. 2)Количество просмотров на канале 4000 часов. Получается за 2 дня это практически нереально...Ну или использовать накрутку просмотров за 30-40 копеек за 1 просмотр, сам считай что по бабкам

Монетизация канала ютуб наступает при 2 условиях: 1)От 1000 подписчиков на канале. 2)Количество просмотров на канале 4000 часов. Получается за 2 дня это практически нереально...Ну или использовать накрутку просмотров за 30-40 копеек за 1 просмотр, сам считай что по бабкам
160 рублей потратишь, но мне кажется что 4000 часов не наберёшь, максимум будут смотреть по 20-30 секунд, после этого алгоритм засчитает выполнение задания и они могут забирать деньги,так устроены сервисы

Ты почитай в гугле свежую инфу про монетизацию ютуб, а то я тебя в блудняк введу, я давно этой темой интересовался, там может много чего изменилось .И 4000 часов вроде как за месяц надо,а не за всё время существования канала (как у тебя).

За последние 365 дней, то есть за год - 4000 часов. А куда автор делся вопросов то кучу пираты подняли.

Один момент ты не учел/пропустил.
Вот есть у меня канал с монетизации и загруженное видео, допустим. Но просмотров то на нем нет))
И выходит так, что почти все просмотры к нам приходят с буксов и каждый кликает на рекламу. А это уже, кхм... Бан!)
Ютуб хорошо высекает фрод. Так что в случае с твоей схемой нужно грамотно разбавлять трафик(накручивать просмотры) через соответствующие сервисы.

Назад
Сверху