- Реакции
- 2
Cчитаю наоборот что благодоря отвалу некоторых сервисов VPN спрос повышается если ты про эти проблемыБлин. Сейчас в Европе кайф. Работать будет
Но в рашке проблемсы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Cчитаю наоборот что благодоря отвалу некоторых сервисов VPN спрос повышается если ты про эти проблемыБлин. Сейчас в Европе кайф. Работать будет
Но в рашке проблемсы
добыв аккаунт воркера я быстро запилил видос на YouTubeРебятки хочу вам посоветовать хороший сервис.
Краткая предистория
Началась некая ситуация в политике (ну сами понимаете) и в то время майнинг стал проблемным без впн. Кто майнил тот поймет.
Наткнулся на данный сервис. Купил подписку на год тут - тыкай сюда
и что же далее?
Далее надо окупить покупку по фасту и добыв аккаунт воркера я быстро запилил видос на YouTube с своей реф ссылкой и забыл благополучно на месяц. Через месяц зашел в ЛК, а там внимание - около 250$ (на тот момент еще и курс был под 100₽ за 1$)
Что в итоге? Есть VPN на год, потратил на видос по настройке VPN 30 минут и заработал более 20к за это
Это моя история работы с данным сервисом который мне до сих пор приносит копеечку при том что я ничего сейчас и не делаю с ним, конечно не по 250$ в месяц, но на полном пассиве и 100$ тоже не плохо.
Кинул пару скринов со своего ЛК партнера, кому надо сами попробуют, а кто не верит в такой пассив мне по%ую)
Предоставил для ознакомления и к действиям не призываю! Ну так на всякий
Понимаю что никого таким тут не удивишь, но для новичков пойдет думаю
Админы прошу не пинайте сильно если что то не так, пните слегка в нужном направлений)
Посмотреть вложение 2001Посмотреть вложение 2002Посмотреть вложение 2003
Суть же в рефералке, поэтому это очевидно)а если рефов нет, то я беден, но зато с впн. все верно?