Короче был у меня кизляр крот , как то я решил взять его собой на вахту , подумал что маленький ломик мне не помешает. В итоге я отломил ему где то сантим кончика . Как говорится с дури можно и лом погнуть.
Кончик остался на месте преступления)
решил я сделать из него что то на подобие танто. Обрезал аккуратно часть обломанного кончика. В связи с моими кривыми руками пока пытался заточить тантоидный кончик закруглил его плюнул и решил да будет так. Заточил (бреет) отполировал кормку в зеркало, сам клинок грубо отполирован , мне так больше нравится он как жирный такой становится но блестит.
Кароче вот что из всего этого вышло . Вот теперь интересно для чего он может сгодится мне так на мой не опытный взгляд кажется может для шкуросъемных каких-то операций , мелкой дичи )
Ну пока только картошку чистил удобно очень ну и так по мелочи чето отрезать.
Моя ненаглядная назвала его «гном»)))
вам как кажется сгодится для чего либо гном ?))))
Кончик остался на месте преступления)
решил я сделать из него что то на подобие танто. Обрезал аккуратно часть обломанного кончика. В связи с моими кривыми руками пока пытался заточить тантоидный кончик закруглил его плюнул и решил да будет так. Заточил (бреет) отполировал кормку в зеркало, сам клинок грубо отполирован , мне так больше нравится он как жирный такой становится но блестит.
Кароче вот что из всего этого вышло . Вот теперь интересно для чего он может сгодится мне так на мой не опытный взгляд кажется может для шкуросъемных каких-то операций , мелкой дичи )
Ну пока только картошку чистил удобно очень ну и так по мелочи чето отрезать.
Моя ненаглядная назвала его «гном»)))
вам как кажется сгодится для чего либо гном ?))))
Последнее редактирование: