Заточка ножей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MITYaYRAZGIL

Новичок
Пользователь
Регистрация
24 Янв 2021
Сообщения
7
Реакции
0
Доброго времени суток. Приобрел месяца 3-4 назад несколько японских ножей из дамасской стали. Возможно, их пора уже затачивать, кто может подсказать, через какое время это обычно делают и куда обратиться?
1)Нож кухонный Сантоку 16,5 см, с углублениями на лезвии, «Santoku», дамасская сталь, серия Ran, YA36001G, YAXELL, Япония
2)Нож кухонный универсальный 12 см, «Petty», дамасская сталь, серия Ran, YA36002, YAXELL, Япония
3)Профессиональный поварской кухонный нож 20 см, «Gyuto», дамасская сталь, серия Ran, YA36000, YAXELL, Япония
 
Последнее редактирование:
Zenmovie написал(а):
Возможно, их пора уже затачивать
Возможно. Но это определить сможете только Вы сами. 

Zenmovie написал(а):
через какое время это обычно делают
Обычно, по мере затупления. 

Zenmovie написал(а):
куда обратиться?
Можете посмотреть на Ганзе вот в этой теме. Там мастера выкладывают свои координаты, в Москве в том числе. 
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху