- Регистрация
- 24 Янв 2021
- Сообщения
- 7
- Реакции
- 0
Доброго времени суток. Приобрел месяца 3-4 назад несколько японских ножей из дамасской стали. Возможно, их пора уже затачивать, кто может подсказать, через какое время это обычно делают и куда обратиться?
1)Нож кухонный Сантоку 16,5 см, с углублениями на лезвии, «Santoku», дамасская сталь, серия Ran, YA36001G, YAXELL, Япония
2)Нож кухонный универсальный 12 см, «Petty», дамасская сталь, серия Ran, YA36002, YAXELL, Япония
3)Профессиональный поварской кухонный нож 20 см, «Gyuto», дамасская сталь, серия Ran, YA36000, YAXELL, Япония
1)Нож кухонный Сантоку 16,5 см, с углублениями на лезвии, «Santoku», дамасская сталь, серия Ran, YA36001G, YAXELL, Япония
2)Нож кухонный универсальный 12 см, «Petty», дамасская сталь, серия Ran, YA36002, YAXELL, Япония
3)Профессиональный поварской кухонный нож 20 см, «Gyuto», дамасская сталь, серия Ran, YA36000, YAXELL, Япония
Последнее редактирование: