Застряла отправка BTC

Kapa

Новичок
Пользователь
Реакции
3
Доброго дня всем! Кто нибудь из компетентных, подскажите пжл! Приложение блокчейн на Андроиде, Скинули BTC мне! я сразу через обменник выбранный на бестчейндж, отправил на вывод, на карту! Деньги ушли, и началось! во входящих-исходящих появляется Отправка, то что я отправил деньги, и не получая подтверждения исчезает, как будто деньги вернулись, итак уже часов пять крутит, то появляется как будто я отправляю и исчезает! без подтверждений и постоянно пропадает, иногда показывает какбудто я не на коелек чей либо отправил, а получатель какаято TransactionDetailModel(adress=!Ссk...

возможно, глюк в приложении. попробуй с браузера зайти в кош. а пришедшая к тебе транза подтвердилась?

с браузера зашел! тоже самое, появляется отправка, повисит немного и исчезает, пришедшая подтвердилась, минут через 30 как пришла!

Скинули BTC мне! я сразу через обменник выбранный на бестчейндж,
вот тут просмотри, может транза не подтвердилась
бывает такое что монета в кошельке и хочешь ее дальше отправить
а там старая вист еще не подтвержденная

3 из 3! полное подтерждение

У меня тоже самое. висит с 21 числа. То отправляются, то возращаются обратно. Глюч блокчейна? приложения?

У меня тоже самое. висит с 21 числа. То отправляются, то возращаются обратно. Глюч блокчейна? приложения?
глюк значит, у меня было подобное на блокчейне кошельке

Пользуюсь бесткоин и никогда проблем не было

Назад
Сверху