Засапожный нож

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galsan

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Мож реально, что с человеком случилось. У кого-то же был телефон Стаса, дайте или сами позвоните

Последнее редактирование:
Не берет трубку, либо недоступен. Раньше он говорил что не слышит из-за гриндера в мастерской.

В контакте не был длительное время, потом появился 1 января, и сейчас опять не появляется.

Что ж случилось? Кома? Арест? Или правда, словами классика, "неужели среди москвичей есть мошенники? "

Значит - мошенник. Разводилово-прокидалово. Не люблю...

Добрый день.

Большую часть времени своего отсутствия я провел в больнице, о чем, в принципе, сообщал друзьям-товарищам.

С понедельника пойду на работу, там лежат 6 или 7 засапожных, ждущих гравировки и насечки... полностью готов только один, в черной микарте. Так что в понедельник вечером появлюсь полноценно. Предыдущую полемику читать не стану, нужно ещезаработать на оплату аренды
smile.png

Приношу извинения ожидающим.

Сочувствую. А что же друзья-товарищи ничего не знали и никому ничего не сказали по поводу болезни ? Тут вас днем с огнем искали и никто не знал ничего. И когда вы уважаемый заболели? Можно дату озвучить? Я тебе 07.11.2017 писал, (не ответа-ни привета). Что 3 месяца на больничке пробыл? А то, что ты не хочешь ничего читать - это вообще неудивительно, ты особенно в этом и не замечен. Пропадаем - отмазываемся и опять все по-новой. Таким людям веры нет. Свое обещание данное 4 месяца назад сдержи. Мои данные я тебе отослал, эти отмазы не канают - надоело. Мне ничего делать не надо - голый клин отошли без всяких отговорок. Не смешно уже. Сколько там ножей заказано было?

Encaracolado написал(а):
Предыдущую полемику читать не стану, нужно ещезаработать на оплату аренды
smile.png

Почитать не мешало бы. Хотя бы из уважения к товарищам, которые и ждали, и злились, и даже беспокоились, в конце концов. Всего-то одна страница. Слов приличных больше нет... 

Encaracolado написал(а):
Добрый день.

Большую часть времени своего отсутствия я провел в больнице, о чем, в принципе, сообщал друзьям-товарищам.

С понедельника пойду на работу, там лежат 6 или 7 засапожных, ждущих гравировки и насечки... полностью готов только один, в черной микарте. Так что в понедельник вечером появлюсь полноценно. Предыдущую полемику читать не стану, нужно ещезаработать на оплату аренды
smile.png

С  выздоровлением. 

Когда будет мой нож готов? 

Итак.

Один, в черной микарте, лежит готовый, только поточить. Насечка очень мягкая.

Кому?

Далее 1 шт. в грабе и 3 шт. в коричневой микарте. Завтра съездить в гравировку я вряд ли успею, поэтому срок готовности у них - среда-четверг. То есть в четверг буду отправлять. То же самое относительно клинка для LinchKKK, отправлю вместе с другими.

Ну и где-то рядом talvisotыч, KonstantinS и Апостол, но у всех них нестандартное исполнение, поэтому нужно еще колдовать.

Апостол написал(а):
С  выздоровлением. 
Благодарю. До него еще порядком
66f61ab9f1a98efe96310924d47cbbfc.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху