Заработок от 180$ на оффере удаленной работы

inginer

Новичок
Пользователь
Реакции
4
Привет, сегодня хочу поделиться схемой заработка которая помогла мне заработать денег без напряга, законно, легально и никого не обманывая. ВСЕ довольны. Ну что интересно? Тогда погнали..
В общем, будем лить трафик, на партнерскую программу студенческих работ. Нет мы не будем искать тех кому нужна курсовая), Мы будем искать авторов студенческих работ.
Сейчас когда большая часть страны сидит дома, вот-вот начнется финансовый кризис, и почти все в очень непростом финансовом положении, это отличное решение для многих.
Схема тут

Проще php выучить и брать за заказ от 25$

Схема - Заработок на предложении удаленной работы​

Что т паста от одной темы к другой, то с китайцами и верификациями, то теперь курсовые копируют

Ребята, это не моя тема. Я ее пробовал наоборот, за месяц заработал 2500 грн., причем реклама, там же где говорил автор. Ну у меня есть еще пару десятков проверенных досок, проверю их, отпишусь. Нужны доски, в личку , скину. Без рефок и понтов

А вообще, копируют все и везде. Найти что-то стоящее, можно. Но это стоящее будет, "Метод проб и ошибок", или объединение нескольких тем в одну. Поэтому если бесплатно, надо попробывать любую тему, если есть время. А побившись лбом, найдешь то что надо!

Скинь доски

Уже в третий раз эту тему постят тут

Ребята, это не моя тема. Я ее пробовал наоборот, за месяц заработал 2500 грн., причем реклама, там же где говорил автор. Ну у меня есть еще пару десятков проверенных досок, проверю их, отпишусь. Нужны доски, в личку , скину. Без рефок и понтов
Добрый день! я начинающий и мне все интересно если не жалко скинь мне в личку буду очень признателен с уважением

Назад
Сверху