Заработок на ждуньях

KnifeNik

Новичок
Пользователь
Реакции
0
upload_2019-1-3_12-33-9.png

Ждуньи/ждули – это девушки, которые ждут парней из армии, и состоят в культовых пабликах ВК на эту тему. Аудитория крайне глупая, доверчивая и наивная: грех не развести.
Ищем целевую аудиторию
Идём ВК и пишем в поиске "Ждули", "Ждуньи", "Ждуняшки" и т.д. Собираем список групп. Лично отрабатываем страницу каждой ждуньи на факт наличия номера телефона (работать будем по нему). Номеров мало, рекомендую залить ещё на онлайн парсер, пару десятков номерков выпадет.

Подготовка
Делаем ВК страницу солдатика. Желательно купить ретрив и переделать под себя. Фотографии берем не задроченные из гугла, добавляем немного постов на армейскую тематику, репостим всякие добрые мемесы. В общем, создаем образ в меру серьезного парня с доброй душой. Подготовка окончена.

Что же дальше?
Каждой ждунье шлем с левого мобильного смс: "Привет. Зай, старшина забрал телефон... Когда вернёт не знаю. Этот номер товарища, брать буду по вечерам у него. Кинь пожалуйста на этот номер рублей 100, я вечером позвоню тебе. Все хорошо."

Номер у нас в руках, с него же мы выводим на киви.

Нюансы
Не рассылайте смс ждуньям после 16:00 каждый день, не отправляйте в Пт, Сб, Вс! Лучшее время – от понедельника утра до обеда четверга. А лучше, отправляйте в момент построения либо вечерней поверки. Наилучший вариант.

10 человек в день развести – час дела и 1000р в кармане.

На мивинку хватит)))

был дилером мтс в свое время подключали солдатиков по региону во время проводов через своих агентов в военкоматах за % симки вначале оформлялись на дропа через левый дог на солдатика для формальности, регали лк и через лк смотрели баланс у некоторых за месяц набиралось по 6-10к блокали восстанавливали и сливали баланс, были жирные времена, можно было работать честно но сам мтс наябывал с % дилеров

Неплохая идея с легкой реализацией, спасибо

согласен, с гнильцой работёнка

лучше бы для барыг что нибудь подобное придумать чем так,но автор старался

А для чего страница в вк?

Назад
Сверху