Заработок на Windows 10

Mihail85

Новичок
Пользователь
Реакции
0
1587718349001.png

Порой самый очевидный способ заработка остается неизученным. В любом случае, сегодня я расскажу вам про то, как сделать много бабла из ничего почти без вложений.
Статья написана от лица ее автора и взята из открытых источников

По своей сути тема до абсурда банальна

Реальность такова, что до сих пор сотни тысяч смертных не знают про то, что ключи Win 10 pro можно приобретать в 20 раз дешевле реальной стоимости, либо же вообще получать даром и при этом они ни чем не будут отличаться от тех, что продаются в магазинах в картонной упаковочке! Собственно, зарабатывать мы будем по схеме "Купи дешево, продай дорого".

По порядку

Итак, давайте для начала взглянем на цену за Win 10 pro, которую нам предлагают крупные ретейлеры.

6dbe16baaeb4de43e2e71.png

Ну а теперь зайдем на Ebay и вобьем в поисковой строке "windows 10 pro key".

b702f9d71835768c428b6.png

Как я уже писал выше, эти OEM-ключи ничем по своей функциональности не отличаются от тех, что продаются в коробочках. У кого-то из вас может возникнуть вопрос: "А откуда они вообще берутся и почему так дешево?".

Исходя из информации с англоязычных источников, схема выглядит следующим образом: становимся сборщиком компьютеров, получаем от Microsoft пачку ключей и вместо продажи железа с ключом, мы продаем только ключи за недорого на ebay в Европе и Америке или за дорого в России.
Почему за дорого именно в России? Да все просто.
В то время, пока Джоны во всю заказывают пиццы дронами, наши Иваны только-только освоились с локализованным и ориентированным на наш рынок Aliexpress, а Ebay - нечто буржуйское, непонятное, да еще и для покупки нужно регать PayPal...

Именно поэтому те, кто хочет "сэкономить", попадают на такие сайты как https://plati.market и приобретают OEM-ключи за 2-3к рублей. Ну а хуLи, богатые же.

aecb13367a6338e01e556.png

Исходя из политики цен, несложно понять, что даже x3 от закупочной будет смотреться крайне конкурентно.

Что дальше?
А дальше все упирается сугубо в вашу сообразительность и предприимчивость, ибо базис схемы ясен как день. Самое простое - зарегистрироваться на https://plati.market и других подобных площадках, и работать по схеме дропшиппинга: появился клиент - купили товар и продали ему (таким образом риски не реализации исключаются).

Более качественный подход к делу - определить, где обитает ваша целевая аудитория, создать группу и (или) сайт и различными методами (коих на канале бесчисленное множество) привлекать ее к себе.

Ну а если кто-то решит сетовать на то, что эта схема давно отправилась к праотцам, то я возражу. Ежедневно десятки, если не сотни, тысяч приобретают буки, собирают ПК и не готовы (не могут) заплатить за коробочную версию $120+, а информацией про то, где брать это за дешево, они попросту не обладают.

И да, чуть не забыл. На том же самом Ebay можно найти ключи не только для Win 10, но и прочего софта по ценам в разы ниже рыночных. Так что при желании можно масштабироваться чуть ли не до бесконечности!

Во время пиратских скачиваний, этот вариант работает?

ВУЗы, средний и крупный бизнес работаю на официальном софте. Имея знакомых в данных средах можно попробовать поискать покупателей там, плюсом будет ориентация на оптовые закупки. К тому же читая форум я пришел к мнению, что лучше заплатить даже 10к в магазине, чем скачать на торренте ОС напичканную стиллерами и прочими приблудами. Раз на раз конечно не приходится, но как известно скупой платит дважды.

ВУЗы, средний и крупный бизнес работаю на официальном софте. Имея знакомых в данных средах можно попробовать поискать покупателей там, плюсом будет ориентация на оптовые закупки. К тому же читая форум я пришел к мнению, что лучше заплатить даже 10к в магазине, чем скачать на торренте ОС напичканную стиллерами и прочими приблудами. Раз на раз конечно не приходится, но как известно скупой платит дважды.
Насчёт вузов, кстати, интересная мысль, надо попробовать

Да. Неделю назад сосед себе таким образом "лицензировал". Сам у себя ведь документы на происхождение ключа спрашивать не будешь, а ключи - лицуху сделают.
ВУЗы, средний и крупный бизнес работаю на официальном софте.
При проверке, от них требуют документы о происхождении софта. ВУЗы и крупный бизнес - точно, с мелким может и прокатить. Или нужно научиться делать доки :)
Вообще, при таких ценах, это реальная схема для тех кто занимается установкой ПО для широких масс. Дома многие захотят иметь лицензию за небольшие деньги.

вопрос вот в чем, если я допустим буду принимать оплату на свой кошель, могут ли предъявить за пиратство? всё думаю, с однйо стороны нет, с другой стороны в нашей стране бл всё возможно, может кто мерчант посоветует нормальный?

вопрос вот в чем, если я допустим буду принимать оплату на свой кошель, могут ли предъявить за пиратство? всё думаю, с однйо стороны нет, с другой стороны в нашей стране бл всё возможно, может кто мерчант посоветует нормальный?
Налоговая может предъявить, за неуплату налогов, (какое ж пиратство, если ты купил-продал? Уход от налогов - возможно). Если принимаешь на свой кошель, поймают - сможешь показать (доказать) сумму неоплаченных налогов, и отделаться испугом, а если поймают на чужом кошеле, то ещё и за кошель - мошенничество прикрутят (начнутся вопросы - откуда кошель на левые доки и т.д.). А там начнут спрашивать где доки взял, кто продал... Так цепочка и начнёт крутиться.

Лицензионное соглашение OEM однозначно определяет порядок приобретения лицензии (предустановленна на приобретаемый компьютер). Доказательством покупки служат бухгалтерские документы. Если будет выявлено неправомерное использование лицензии, то последствия будут такие же, как в случае полного отсутствия лицензии. То есть вы будете являться пиратом, НО если вы продаете данные лицензии сборщикам компьютеров, а не частным лицам, условия соглашения нарушаться не будут. По самой теме могу добавить, что на авито сотни продавцов этих ключей, цены варьируются от 250 до 500 рублей, обычно там же продают ключи и для офиса. Среди продавцов много откровенного скама на мой взгляд (на eBay кстати тоже)-профиль продавца недавно зарегистрирован, цена ниже средней, пара однотипных отзывов за короткий промежуток времени. На аналогичных площадках по типу юлы и т.д. ситуация скорее всего подобная. Поэтому если решите этим заниматься держите это в уме. По поводу других ключей и масштабирования хочу сказать, что на eBay много ключей и фотошопов и илюстраторов, но это все так же скам, поскольку у фотошопа и остальных продуктов Adobe лицензия по месячной подписке. В свою очередь у Corel существует как подписка, так и полная покупка пакета (около45 тысяч рублей).

Тема Баян , Ты найди сайте майкросовта окошко куда писать по поводу этих ключей , тема неаатуальна уже еси чо\

хз хз ребята, немного нужно голову включить и все.
@Trugiat респект за подгон!

Назад
Сверху