Заработок на ставках

NikitaSerge

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Всем привет.
Это моя первая тема, за форумом прослеживаю переодичное время.

Итак, начну.
Прочитав статьи kopata и вдохновился этим.

Решил найти что-то проще и более быстрее.

Еще раз спасибо тебе копата за статьи.

На основе схемы ДОГОН, основан и мой способ заработка.

1. Регестрируетесь на ПартМатче.
2. Заходите в БетГеймс
3. Заходите в игру Баккара
4. Ставите на одну руку по схеме ДОГОНА
5. Сок в том что если ничья, то поставленные вами деньги будут возвращены, то есть Ваш шанс выиграть 50на50
Чем больше вы готовы сделеать шагов, то есть ставок, тем выше % вашей победы.
Лично у меня было максииум 6 шагтв п

И что там коэффициент 2 фиксированный? Просто пробовал как то в 1xbet баккару эту, там не понятки с кэфом, скачет 1.85 - 2 (примерно), только я так и не понял от чего это зависит

И что там коэффициент 2 фиксированный? Просто пробовал как то в 1xbet баккару эту, там не понятки с кэфом, скачет 1.85 - 2 (примерно), только я так и не понял от чего это зависит
Такой, как ты написал, но система в том что ты ставишь на одну руку в самом начале, до раздачи карт.
Приведу пример на гривнах.

10 грн проиграл
Поставил 15 и выиграл, отбил деньги и заработал минимум 1-3 грн. После каждой победы опять возвращаешься к 10 грн, по проигрышам увелтчиваешь сумму на столько что бы смог отбить предыдущие ставки. Доходил максимум до 6 проигрышей, сейчас каждый день делаю 200-300 грн, не наглею))

Сейчас на всякий случай держу деньги на 10 проигрышей.

Такой, как ты написал, но система в том что ты ставишь на одну руку в самом начале, до раздачи карт.
Приведу пример на гривнах.

10 грн проиграл
Поставил 15 и выиграл, отбил деньги и заработал минимум 1-3 грн. После каждой победы опять возвращаешься к 10 грн, по проигрышам увелтчиваешь сумму на столько что бы смог отбить предыдущие ставки. Доходил максимум до 6 проигрышей, сейчас каждый день делаю 200-300 грн, не наглею))

Сейчас на всякий случай держу деньги на 10 проигрышей.
На 10 шагов это маловато, в мире масса примеров когда и 20 и 30 раз подряд проигрывали

Как тебя заметят,что ты выигрываешь много,сольют тебя

Ну тогда стоит держать деньги на столько поражений

интересно на днях попробую

ради интереса решил попробовать.
начал с 350 деревянных. (скажу сразу - 350 мало для старта)
25 р начальная ставка
соответственно 3 шага догона)
в конце концов надоело играться. и на обум начал лупить.
на скринах все видно.

пока игрался, вспомнил про калькулятор для стратегии 3 из 6, по моему так называется, небольшая табличка в exel. с ее помощью давненько ставил на вирт футбол. в день плюс - минус 1000 выходила
если найду, то попробую по ней поиграться

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    74.4 KB · Просмотры: 13
  • 2.jpg
    2.jpg
    138.5 KB · Просмотры: 11
  • 1.jpg
    1.jpg
    239.3 KB · Просмотры: 17
Какая максимальная и минимальная ставки?

Назад
Сверху