Заработок на продаже сообществ

Sergunya

Новичок
Пользователь
Реакции
1
В чем суть данной схемы заработка? Все очень просто до примитивного. Но за этой простотой стоит неплохая выгода. Вы можете обеспечить себе неограниченный доход на этой теме, причем наполовину пассивно.

Так что же нужно делать?

Ваша задача создавать сообщества в любых социальных сетях, наполнять их контентом и продавать их на биржах. Т.е. вы вкладываете свое время на создание сообщества и продаете в 2-4 раза дороже чем вложили. Сделать вы можете неограниченное количество сообществ и просто продавать их. Вот такая простая схема.

Но в ней есть небольшие нюансы.

Схему лично не проверял, но многие так зарабатывают уже несколько лет.

Ну вообще конечно это очевидная схема))
А какие на ваш взгляд сейчас социальные сети более востребованные? Я не говорю про ниши тематик сообществ, а говорю именно про соц. сети.

Ну вообще конечно это очевидная схема))
А какие на ваш взгляд сейчас социальные сети более востребованные? Я не говорю про ниши тематик сообществ, а говорю именно про соц. сети.
Для буржнета инста, накрутить на акк 5-10к подписоты, сделать лайки 2-3к на каждый пост и продать за $150

Для буржнета инста, накрутить на акк 5-10к подписоты, сделать лайки 2-3к на каждый пост и продать за $150
Неужели они настолько тупые что не увидят очевидно накрученный ботам паблик? Это же очень легко проверяется.

я эту тему давно читал в арбитражном курсе, пробежал по сайтам, и понял что там ловить нечего, так как продают и за 5$ и за 2$ акки, и ни кто не покупает их

Сейчас так просто не продашь аккаунт накрученный ботами, а чтобы сообщество/группа/канал продавался, нужно очень качественно к этому подойти, чтобы аудитория была живая, были просмотры, а для этого нужно вложиться не только по времени, но и так не хило денежно. Так что эта тема довольно сложна и имеет большие нюансы я бы сказал

Уже не актуальная тема, времени много уходит, а фитбек маленький.

Уже наверно не актуально это

Могу сказать как автор подобных пабликов; боты там ничего не решают. Не решают и авторские посты на разнообразные темы. Решает только личная заинтересованность в контенте; больше ничего не работает. Всем похуй на ваши прямые руки и голову мудреца. Пока носом в тебя не ткнут - хуй ты разовьешься.

Уже не актуальная тема, времени много уходит, а фитбек маленький.

Назад
Сверху