Заработок на продаже доменов

panss

Новичок
Пользователь
Реакции
2
Не нашел данном форуме и решил выложить видео курс по заработку на продаже доменов.
Суть заработка заключается на покупке домена из биржи Telderi и продаже на зарубежный Namecheap.
Архив содержит два видео урока. На первом автор объясняет про биржу Telderi, как покупать и как работать. На втором видео уроке про Namecheap, как продать домен буржуям.
Вот ловите Файл из Облака Mail.Ru

Полностью бесполезная информация. Все что есть в курсах. Это как купить на тильдере (думаю ток бабушки или люди без базовых умений, это не смогут сделать)
И как перенести купленный домен на неймчип и выставить на продажу.

Только на одном Namecheap - около 1 миллиона доменов на продажу (так мужик в видео сказал) и каким образом должны покупать именно у вас, информации нет. Так же нет информации, какой лучше купить домен, какие востребованные, что именно имеет цену в бурж нете, тоже нет.

Тупо сидит водить мышкой по сайту и 5 минут обьясняет как зарегистрироваться на сайтах, остальные 5 минут показывает выставленные сайты на продажу и их цену.

Полностью бесполезная информация. Все что есть в курсах. Это как купить на тильдере (думаю ток бабушки или люди без базовых умений, это не смогут сделать)

Только на одном Namecheap - около 1 миллиона доменов на продажу (так мужик в видео сказал) и каким образом должны покупать именно у вас, информации нет. Так же нет информации, какой лучше купить домен, какие востребованные, что именно имеет цену в бурж нете, тоже нет.

Тупо сидит водить мышкой по сайту и 5 минут обьясняет как зарегистрироваться на сайтах, остальные 5 минут показывает выставленные сайты на продажу и их цену.
Спасибо, что сэкономил моё время своим комментом))

беспонт

Благодарю за сохраненное время!

Назад
Сверху