Заработок на накрученном канале в Телеге

hryak

Новичок
Пользователь
Реакции
3
Как поступают владельцы накрученных каналов сейчас? Сразу же заливают 50к ботов и не заморачиваются. Возможно в этом есть смысл и новички админы ведутся на такое. Но я склоняюсь к тому, что лучше, все же, хотя бы в нескольких подборках или вообще мегах поучаствовать. И на фоне их уже заливаться. Про это писал в старой статье.

В целом, мы делаем канал для большого разового профита от самых юных админов, которые даже тгстат не освоили, так что возможно особо не заморачиваемся. Можем ливануть 50к+, а потом уже вставить канал в мегу, чтобы заспамить колонку упоминаний.

Где подешевле накрутить, найдите сами (так как сервисов по накрутке сейчас очень много) и цены у всех разные, конкретно кого то советовать вам не буду, так как с каждым днём накрутчиков становится больше)

Прайс на рекламу напишите 3-5к рублей. Но когда будем обращаться к мамонтам говорите обязательно о скидке в 1к р, если они купят рекламу на завтра. Таким образом мы создаем иллюзию ограниченного предложения, которое вот-вот может пропасть, не оставляя времени на подумать получше.

Сразу же при создание канала, заведите себе несколько аккаунтов в телеге с женскими именами и аватарками. Можно и без аватарок, конечно. В будущем с них вы будете писать мамонтам, а пока подготавливаете почву, пусть отлежатся.

Вот для этого сайта мы рисуем статистику Российские Telegram-каналы. Статистика, аналитика, рейтинг. Telegram Analytics. . Если админ в телеге менее месяца, скорее всего он не поймет, что вы накрутили канал. Если несколько месяцев, то за мгновение всё поймет.

На этом же сайте мы будем искать жертв, составляя списки, кому будем писать.

Я предлагаю для этого 2 способа.

1 Способ.

Мы находим конкурентов - другие накрученные каналы. Смотрим кого они развели на рекламный пост - вот вам неопытные жертвы, у которых есть бабки на рекламу.

Для примера заходим вот на этот накрученный канал https://tgstat.com/ru/channel/@biznesmotivationfree Спускаемся вниз и обращаем внимание на последний список с заголовком "Каналы, которые цитирует @..." и ищем мелкие канальчики.

8a12c051ae463950697f8.png

Сразу же у нас в списке потенциальная жертва, которой можем слать наше ахрененное рекламное предложение. Каналы до 3к - это наши жертвы.

Пролистаем вниз и видим еще 1 мамонта

35e011d33d72425442493.png

Он может нам не подойти, так как за месяц админ мог уже понять как работает телеграм или вовсе остаться без средств на рекламу из-за других накрутчиков.

Находим как можно больше доноров накрутчиков. Делается это по совокупности множества признаков. Которые я не буду объяснять. Но дам вам самые простейшие, по которым треть накрутчиков задетектятся. Наверху страницы со статистикой канала на тгстат есть интересующие нас показатели. У слишком палевно накрученных каналов должен быть запредельно высокий ERR, 60%+

c031efb29456187d3e41f.png

Либо смотрим на соотношение подписчиков и индекс цитирования

bab52b6131100be63a35a.png

Делим число подписчиков на 1000. Если индекс цитирования в разы меньше, то живым подписчикам просто не откуда было взяться.
В данном примере 79175/1000=79.175 , а индекс цитирования почти в 11 раз меньше 7.23

2 Способ.

Здесь мы уже будем искать непосредственно новичков. Заходим на главную страницу тгстат, выбираем тематику каналов. Я поставил каналы от 200 подписчиков, но можете делать от 500-1000, как угодно.

b4f28f0bbf1f51312c40e.png

Отсортировали по подписчикам по возрастанию. Теперь обращаем внимание на правый столбик ИЦ. Если он равен нулю, то этот канал еще ни разу не покупал рекламу, а значит у админа нет бабок. Такое нам не нужно.

236f82f37a700a280cf6f.png

Выбираем, например, 1 iQ Decision и вот куда мы должны смотреть по пунктам.

a42753aca97ca4ba2b164.png

1 - Сперва на дату последнего поста. Если более 2х недель назад, то на канал скорее всего уже подзабили, так что закрываем страницу. В нашем случае пост сделан вчера, значит подходит нам.

2 - Затем смотрим когда на канале началось движение на нарастание подписчиков. Идеально если в пределах месяца, ну максимум 2 месяца. В нашем случае канал живет с 2018, что не годится. Закрываем. Но перед этим посмотрим на еще 1 признак подходить ли нам канал.

3 - листаем вниз и смотрим на список "репосты и упоминания"

dde47ff546abc813ff378.png

Если здесь реклама только в каталоге, например "Новые каналы", то значит у админа нет бабок. Закрываем. Если в чем-то похожем на канал, как в данном случае "Короткий метр", то годится. Правда реклама сделана в 2018 в данном случае, но этот канал мы еще на 2ом шаге отсеяли.

Вот таким методом потихоньку составляем список жертв, подходящих по 3 параметрам. Такой может попадаться каждым 20ым-30ым. Но если бы вы пихали все подряд, то потратили бы гораздо больше времени на бесполезные попытки толкнуть рекламу за 3000р Пете из 8 класса, который по приколу создал канал для своих друзей год назад и сразу же на него забил.

Начинаем писать с наших девочек-менеджеров. Вот, например, как мне пишут рекламные предложения:

3aaca3a1020600361324e.png

Мне больше всего нравится первый вариант, так как люди любят скидки. Самое худшее в 2 варианте, так как дается абсолютно не нужная мне информация, которая еще и не мотивирует меня посылать деньги. Если бы он написали, что ему интересен мой канал, а не возможно его подписчикам, то это было бы уже лучше. Все же лесть притупляет осмотрительность и может заставить нас согласиться на необдуманную покупку.

По вопросам рекламы у меня в подписи, пишите в ЛС…

Назад
Сверху