Заработок на майнинговых машинках

Shipastik

Новичок
Пользователь
Реакции
3
Всем замечательного настроения и хорошего дня... Суть в том что ты на этом сайте берешь майнинговую машинку как бы в аренду на год, а она тебе приносит пассивный доход, который зависит от той машинки которую ты взял. Окупаемость проекта около 20 дней, плюс твоя реферальная способность, то есть все зависит только от тебя. Самая дешёвая машинка стоит 1к, после ее приобретения начинает работать твоя реферальная программа.(если ты не купил машинку деньги за реферальную программу начисляться не будут)
С выводом проблем тоже нет. Работает как обычная финансовая пирамида, на начальных этапах риски минимальные.

Там все просто, кого заинтересует можете писать и я помогу если возникнут вопросы.

Ссылку скину в ЛС:)))

Нет, я конечно всё понимаю.
Но финансовую пирамиду рекламировать?
Тем более свою рефку, сегодня выплатят - завтра уже нет.
По-моему это максимально глупо, и не стоит таким заниматься, а автор залез в такую ху*ню:)

Нет, я конечно всё понимаю.
Но финансовую пирамиду рекламировать?
Тем более свою рефку, сегодня выплатят - завтра уже нет.
По-моему это максимально глупо, и не стоит таким заниматься, а автор залез в такую ху*ню:)
А все прекрасно знают кто такой Мавроди и чем это грозит)А я уже ничем не рискую)

норм темка, удачки тебе)

Ну в общем пока вот так обстоят дела... Вывод -13 процентов.
1751966879849

Ну вот так пока что обстоят дела...

IMG_20220708_191211.jpg

Слишком мутная тема, если хочешь рефов набить, сразу бы и написал в тренде)

Похоже на рич бёрдс, поди без привлечения рефов и не вывести ничего?

Нет я понял что на рефералах далеко не уедешь, поэтому купил на втором акке 2 машинки по 12к. Вывод работает от 500р

1751967081758

Назад
Сверху